Как играть с друзьями в The Cycle: Frontier

The Cycle Frontier Adding Friends


The Cycle: Frontier представляет собой соревновательный шутер от первого лица, в котором вы можете объединиться с друзьями, чтобы уничтожить врагов. Добавленная поддержка кросс-игры побуждает игроков формировать группы как для PvP-, так и для PvE-геймплея.

Несмотря на такой упор на совместную и сетевую игру, в The Cycle: Frontier был довольно неуклюжий метод добавления друзей. Вам нужно было переключаться между игрой и вашей учетной записью Steam, чтобы узнать, кто из ваших друзей был онлайн в Steam.

Однако новое обновление значительно упрощает этот процесс. Следующее руководство покажет вам, как добавлять друзей и играть с ними в The Cycle: Frontier.

Как играть с друзьями в The Cycle: Frontier

Вы можете играть с тремя друзьями в The Cycle: Frontier. Неважно, играют ли ваши друзья в Steam или в Epic Games Store, вы все равно можете добавить их в свой список друзей, а затем пригласить их на сеанс игры.

Как добавить друзей в цикл: Frontier (магазин Steam и Epic Games)

Если вы хотите, чтобы ваши друзья добавили вас, вам нужно отправить им свое имя. Чтобы найти свое имя, нажмите Tab, чтобы открыть меню, а затем посмотрите в верхний левый угол экрана. Отправьте своим друзьям свое имя (включая цифры в конце), и они смогут добавить вас в свой список друзей.

Если вы хотите добавить своих друзей самостоятельно, они должны будут сначала отправить вам свои имена через тот же процесс. Откройте меню еще раз и нажмите на свое имя, чтобы открыть список друзей. Найдите их имена в данном поле, а затем щелкните значок «Добавить друга», чтобы добавить их в список друзей.

Цикл: пограничные друзья не появляются

На данный момент существует известная ошибка, из-за которой ваши друзья отображаются офлайн в вашем списке друзей, даже когда они играют. К сожалению, на данный момент нет известного решения этой проблемы.

Однако некоторые игроки нашли обходной путь, разрешив публичные приглашения в свои профили Steam. Обходной путь сработал только для некоторых игроков. Следовательно, остальные должны ждать, пока Yager выпустит постоянное исправление с будущим патчем.

Цикл: Frontier Steam недоступен

Существует еще одна известная проблема, когда Steam внезапно отключается в середине игры, что автоматически выбрасывает игроков с сервера и заставляет их терять весь прогресс. Yager признал эту проблему, но до тех пор, пока не появится исправление, нет известных обходных путей.

Единственное, что игроки могут сделать после сбоя, — это перезапустить свой клиент Steam и вернуться в игру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.