Как исправить ошибку сервера в автономном режиме в цикле: Frontier

The Cycle Frontier Server Offline


В Cycle: Frontier есть несколько известных проблем с сервером, которые должны были быть исправлены во время закрытого бета-тестирования динамичного соревновательного шутера.

Запуск игры только с сообщением об ошибке «Сервер отключен» — это то, что заставляет игроков ломать голову, поскольку серверы на самом деле не отключены.

К счастью, есть постоянное решение проблемы. Следующее руководство покажет вам, как удалить сообщение об ошибке Server Offline в The Cycle: Frontier.

Как исправить ошибку сервера в автономном режиме в цикле: Frontier

Следует отметить, что сообщение об ошибке «Сервер отключен» в основном отображается для игроков, которые впервые запускают The Cycle: Frontier. Вам нужно будет настроить клиент Steam, чтобы исправить эту ошибку.

Начните с выхода из игры и открытия клиента Steam. Перейдите в «Настройки» из раскрывающейся вкладки Steam в верхнем левом углу клиента.

В окне «Учетная запись», которое будет открываться по умолчанию каждый раз, когда вы открываете «Настройки», вам нужно изменить «Участие в бета-тестировании» на «Нет». Это заставит вашу учетную запись Steam отказаться от всех бета-программ.

После этого перезапустите Steam, чтобы изменения вступили в силу. Запустите The Cycle: Frontier, и на этот раз не должно быть сообщения об ошибке «Сервер отключен».

Однако, если вы все еще видите ошибку, серверы могут быть отключены. Вы можете подтвердить свой статус сервера, следуя инструкциям в игре. официальный твиттер-аккаунт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.