Демо-версия Fire Emblem Warriors: Three Hopes — будет ли сохранен прогресс и как скачать


Fire Emblem Warriors: Three Hopes — это хакерская игра Musuo, действие которой происходит в рамках серии Fire Emblem, и в ней используются мир и персонажи Fire Emblem: Three Houses. Релиз запланирован на 24 июня 2022 года, но фанатам может быть интересно, будет ли демоверсия Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Демоверсия Fire Emblem Warriors: Three Hopes была запущена в Nintendo Eshop 8 июня 2022 года. Демоверсия позволит вам пройти первые четыре главы каждого маршрута игры. Это отличный способ опробовать игру перед ее выпуском и опробовать новых персонажей в Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Связанный: Трейлер Fire Emblem Warriors: Three Hopes представляет Золотого Оленя, в том числе Марианну, Игнатца, Лисифею и других.

Как скачать демоверсию Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Чтобы скачать демо, вы можете перейти на официальный Воины Эмблемы Огня: Три Надежды веб-страница. Вы также можете зайти в Eshop на своем Nintendo Switch и загрузить демоверсию. Просто найдите название игры и нажмите «Загрузить демоверсию».

Как играть в демоверсию Fire Emblem Warriors: Three Hopes

После того, как вы загрузили демоверсию, вам просто нужно выбрать название из Главный экран Nintendo Switch. В демоверсии будет представлена ​​часть контента Fire Emblem Warriors: Three Hopes, и вы сможете просмотреть его, прежде чем принять решение о покупке игры.

Связанный: В трейлере Fire Emblem Warriors: Three Hopes представлены Сотис, Феликс, Сильвен и другие

Как только вы попадете в главное меню игры, выберите Новая игра. Затем вам будет предоставлена ​​возможность играть на любом Легкий, нормальный, или же Жесткий режим. Следующий набор опций должен выбрать либо Повседневный или же Классический. Серия Fire Emblem была известна своей перманентной смертью, то есть, если персонаж достигает 0 HP, игрок навсегда теряет этого персонажа. Недавние записи включают казуальный режим, который избавляет от перманентной смерти, облегчая жизнь обычным игрокам.

Окончательный набор опций — это выбор между Медленно, но уверенно опыт или Быстро и эффективно опыт. Медленно, но уверенно хранит всю стратегическую информацию, такую ​​как статистика повышения уровня и краткие сведения о миссиях, тогда как Быстро и эффективно избавляется от всего этого, чтобы игра проходила быстрее.

Будут ли сохранены данные из демоверсии?

Это было подтверждено через Нинтендо официальный твиттер, прогресс из демо будет перенесено в полную игру. Это идеальный способ получить преимущество в игре и стать на шаг ближе к объединению Фодлана. Вы можете играть в первую четыре главы каждого из трех маршрутов — Алое пламя, Лазурное сияние, а также Золотой огонь.

Для получения дополнительной информации о Fire Emblem Warriors: Three Hopes ознакомьтесь с трейлером Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Черные орлы, в том числе Бернадетта, Каспар и другие, и трейлером Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Sothis, Felix, Sylvain и другие на Pro Руководства по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.