Сохранится ли прогресс из бета-версии Disney Speedstorm?

Disney Speedstorm Mickey and Car


Disney Speedstorm — предстоящая динамичная гонка от разработчиков Gameloft. Игра бесплатна и выйдет летом 2022 года, но игроки могут проверить игру заранее, присоединившись к закрытому бета-тестированию. Это может заставить вас задаться вопросом, перенесется ли прогресс из бета-версии в Disney Speedstorm.

Сохраните ли вы свой прогресс из бета-версии Disney Speedstorm в полной версии игры?

Бета-версия Disney Speedstorm
Скриншот от Pro Game Guides

Когда игра выйдет полностью, вы не сохранять прогресс из бета-версии Disney Speedstorm. Это означает, что любая косметика, персонажи и многое другое, что вы разблокировали, будет стерто после выпуска. Вы также потеряете ранги, полученные в бета-тестировании.

Связанный: Что такое Дисней Спидсторм? Дата выхода, закрытая бета-версия, платформы и многое другое!

Хотя это может разочаровать тех, кто находится в бета-версии, это позволит игрокам оставаться в равных условиях. Персонажи могут повышать уровень, увеличивая свои характеристики. Это было бы несправедливо по отношению к тем, кто не участвовал в бета-тестировании. Но бета-версия — это хороший шанс опробовать игру раньше и увидеть, как ваши любимые персонажи участвуют в гонках.

Как присоединиться к бета-тестированию Disney Speedstorm

Чтобы присоединиться к Дисней Спидсторм бета, зайдите на официальный сайт. Прокручивайте, пока не найдете форма предварительной регистрации. Заполните это и отправьте. Если вы выбраны для участия в бета-тестировании, вы получите уведомление по электронной почте.

Для получения дополнительной информации о Disney Speedstorm ознакомьтесь с разделом Есть ли в Disney Speedstorm кроссплатформенная игра/кросс-прогресс? и можно ли играть в Disney Speedstorm бесплатно? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.