Как зарегистрироваться для участия в бета-тестировании версии 3.0 Genshin Impact


Бета-тест Genshin Impact дает удачливым игрокам шанс первыми сыграть в предстоящий контент и предоставить разработчику отзывы HoYoverse, которые могут привести к серьезным изменениям игрового процесса. Несмотря на то, что он известен своими высокими мерами безопасности и чрезвычайно сложным доступом, зарегистрироваться так же просто, как заполнить форму Google. Вот все, что вам нужно знать о регистрации и доступе к желанному бета-серверу Genshin Impact версии 3.0.

Требования к бета-тестированию Genshin Impact

HoYoverse внедрил строгие критерии для отбора кандидатов, заинтересованных в бета-тестировании предстоящего обновления Genshin Impact. Перед регистрацией убедитесь, что вы соответствуете следующим требованиям:

  1. Вы должны быть членом Официальный Discord Genshin Impact канал.
  2. На момент подачи заявки вам должно быть больше 18 лет.
  3. Вы должны владеть неистекший выданное государством удостоверение личности, содержащее следующую информацию: ваше полное имя, уникальный идентификационный номер, дату вашего рождения и дату истечения срока действия.
  4. Вы должны быть готовы подписать соглашение о неразглашении (NDA) и предъявить удостоверение личности государственного образца в рамках процесса проверки.

Связанный: Руководство по событиям Realms of Guile and War Genshin Impact Perilous Trail

Как получить доступ к форме набора для бета-тестирования Genshin Impact

Как и другие предложения HoYoverse по бета-тестированию, вы можете выиграть место в бета-тестировании Genshin Impact для версии 3.0 и стать первым, кто насладится захватывающим обновлением через систему лотереи. Просто заполните Форма набора для бета-тестирования Genshin Impact с вашей личной информацией до 13 июня 2022 г.. Имейте в виду, что для участия будет выбрано только определенное количество игроков, которые соответствуют всем требованиям бета-тестирования, указанным выше, и критериям HoYoverse.

Если вы один из немногих счастливчиков, выбранных для участия, HoYoverse свяжется с вами по электронной почте. Ты будешь необходимо заполнить соглашение о неразглашении что предотвращает утечку контента.

Что делать, если мне не хватает некоторых требований?

Вы можете заполнить форму для бета-тестирования Genshin Impact, даже если вам не хватает некоторых предварительных требований, но маловероятно, что вы будете выбраны для доступа к тестовому серверу. Бета-тест Genshin Impact известен своими строгими мерами безопасности, поэтому HoYoverse требуется больше личной информации, такой как ваша учетная запись Discord и реальное удостоверение личности, выданное правительством, в качестве подушки безопасности для защиты их контента от утечки. У компании есть история судебных исков против утечек, поэтому будьте осторожны, если подписываете соглашение о неразглашении.

Ознакомьтесь с нашей подборкой Genshin Impact 2.8 — утечки, повторы, события, новая область и все, что мы знаем до сих пор, чтобы быть в восторге от предстоящего контента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.