Как работает функция DLC в Tears of Themis


DLC Tears of Themis содержит пакеты расширения с постоянными повторами прошлых событий. Доступ к нему могут получить все адвокаты, прошедшие основную историю X-Note. 2-28. Направляйтесь к Меню истории X-Noteнажмите Мероприятиеи выберите прошлый для загрузки и удаления DLC.

Объяснение событий DLC «Слезы Фемиды»

Слезы Фемиды постоянно расширяют свой контент обновлениями событий, которые обычно следуют линейной сюжетной линии. В результате старые события могут показаться неуместными, когда они повторяются после того, как главные герои достигают вех в отношениях. События также требуют много времени и ресурсов для участия, поэтому игровой процесс может показаться утомительным, когда несколько крупных событий проводятся одновременно.

Система событий DLC решает эти проблемы, постоянный повтор прошлых крупных событий, например, событие «Тайны потерянного золота». Вы можете проходить контент в своем собственном темпе и в свое время, а также иметь постоянный доступ к магазину событий. Однако, баннеры событий не являются постояннымипоэтому вам нужно дождаться повторного показа баннера, чтобы оценить SSR событий, которые вы пропустили.

Связанный: Как завершить судебные процессы в Fieldwork в Tears of Themis

Как использовать функцию DLC в Tears of Themis

Функция DLC позволяет вам скачать мероприятия на ваш выбор. Вы также можете Удалить события, в которые вы не планируете играть, чтобы сэкономить место на мобильном устройстве. Этот не влияет на ваш прогресс, который сохранится в вашей учетной записи даже после удаления мероприятия. Все ресурсы, которые вы заработаете в ходе события, также сохранятся, несмотря на удаление DLC. Если вы хотите продолжить играть в удаленном событии, вы можете снова загрузить загружаемый контент и играть в него в любое время.

Если вы часто пропускаете ежедневный вход в систему, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить и использовать регистрационную квитанцию ​​в Tears of Themis, чтобы получить награды, которые вы пропустили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.