Что такое Ведьмин огонь? Дата выхода, платформы и многое другое!


Witchfire разрабатывается и издается компанией The Astronauts. Впервые о ней было объявлено в 2017 году. Эта эпическая фэнтезийная игра сочетает в себе фэнтезийное зло и оружие и обеспечивает динамичное и увлекательное действие.

Все, что мы знаем о Witchfire

Какова дата выхода Witchfire?

Релиз Witchfire запланирован на ранний доступ в 4 квартале 2022 года. Вы можете следить за официальным Астронавты Твиттер для получения дополнительной информации и обновлений. Когда будет указана более конкретная дата, мы обязательно обновим ее здесь.

На каких платформах выходит Witchfire?

Подтверждено, что Witchfire выйдет на ПК через Epic Games Store. Разработчик подтвердил, что Witchfire появится и на других консолях, но сроки выхода этого расширенного релиза не указаны.

Связанный: РУКОВОДСТВО: Что такое Flashback 2? Дата выхода, платформы, детали оригинальной игры и многое другое!

Witchfire — это шутер от первого лица?

Witchfire — шутер от первого лица в жанре темного фэнтези, в котором вы сражаетесь с силами зла. Вы можете использовать различное оружие, в том числе пистолеты, магические силы для победы над монстрами и многое другое. Witchfire пытается объединить повествование с тяжелым действием, чтобы создать уникальное название.

Трейлер «Ведьмин огонь»

Witchfire получила новый трейлер во время Summer Game Fest 2022. Трейлер можно посмотреть на официальном TheGameAwards Канал YouTube наряду с другими названиями, такими как Протокол Каллисто.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделом Что такое Aliens: Dark Descent? — Дата выхода, платформы и многое другое! и Как получить ранний доступ к открытому бета-тестированию Call of Duty: Modern Warfare 2 в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.