Когда выйдет Соловей?


Nightingale неожиданно появился во время Summer Game Fest 2022. Последний официальный трейлер игрового процесса был выпущен и дал зрителям возможность взглянуть на очаровательные миры, которые только и ждут, чтобы их открыли. Он был хорошим преследователем некоторых из более жестоких игр, таких как The Callisto Protocol.

Все, что мы знаем о Соловье

Вот краткое изложение всего, что мы знаем о волшебной игре на выживание, Nightingale!

Какова дата выхода Соловья?

На данный момент у Nightingale нет установленной даты выхода. Разработчик указал Q4 2022 на официальном Готовить на пару страница.

Связанный: Гайл возвращается в трейлере Street Fighter 6 на Summer Game Fest

На каких платформах будет Nightingale?

Nightingale выйдет на ПК через Steam. О планах выпуска на других платформах не сообщается.

Будет ли в Nightingale мультиплеер?

Да, Nightingale задуман как игра, в которую можно играть в одиночку или вместе с другими игроками, которых можно встретить во время исследования различных миров.

Трейлер геймплея Соловья

Трейлер демонстрирует несколько ключевых особенностей игры на выживание. Они должны быть знакомы игрокам других игр на выживание, таких как ARK Evolved или Minecraft. Все дело в сборе ресурсов для создания инструментов, укрытий, оружия и многого другого. Только «Соловей» придерживается ярко выраженного викторианского подхода к жанру.

Кроме того, есть порталы, которые можно активировать с помощью создания Карт Царства. Однако есть опасные существа, которые скрываются на другой стороне. Это, безусловно, уникальный подход, который поможет Nightingale выделиться среди других игр этого жанра.

Чтобы узнать больше о выживании, ознакомьтесь с 9 базовыми идеями Minecraft для Minecraft Survival в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.