Что такое Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера? Дата выхода, платформы и многое другое


Поклонники сайд-скроллеров Teenage Mutant Ninja Turtles давно жаждут настоящего продолжения классической аркады и домашней консоли. Но благодаря анонсу Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge они больше не будут ждать. Вот все, что мы знаем о TMNT: Shredder’s Revenge на данный момент.

Что такое Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера?

Shredder’s Revenge — перезагрузка и дань уважения классическим сайд-скроллинговым играм TMNT в жанре beat-em-up. В этом ретро-стиле вы можете играть за любую из черепах, Эйприл О’Нил, Сплинтер или Кейси Джонс, чтобы победить клан Фут. игра. Разработанный Tribute Games Inc. и опубликованный Dotemu, он был официально объявлен с датой выпуска в Летний фестиваль игр 2022 г.. Похоже, вы попадете прямо в середину невероятного геймплея beat-em-up.

Связанный: В геймплейном трейлере The Callisto Protocol на Summer Game Fest полно крови.

Дата выхода TMNT: Месть Шреддера

Вам не нужно долго ждать, чтобы начать свое новое приключение TMNT. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge выйдет на 16 июня 2022 г.на всех платформах.

На каких платформах выйдет TMNT: Shredder’s Revenge?

TMNT: Shredder’s Revenge выходит на большинстве платформ. Подтвержденные платформы включают ПК, Нинтендо Переключатель, PS4а также Xbox One. Это означает, что вы можете выбрать ее на любой платформе, которую вы предпочитаете, и играть в нее с помощью контроллера, клавиатуры или даже аркадного джойстика, если он у вас есть!

Как купить TMNT: Месть Шреддера?

Вы можете добавить его в список желаний прямо сейчас в Steam, PC Game Pass или на предпочитаемой консоли. Вы также можете приобрести версии Radical и Classic на сайте Игры с ограниченным тиражом.

Чтобы узнать больше о Summer Game Fest, ознакомьтесь с возвращением Гайла в трейлере Street Fighter 6 на Summer Game Fest в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.