Все, что мы знаем о The Last of Us Part I Remake — дата выхода, платформы и многое другое!


The Last of Us — одна из самых популярных игр для PlayStation всех времен. Зомби-игра от Naughty Dog определила, что значит передать кинематографический сюжетный опыт в видеоигре. Теперь, спустя девять лет, игра полностью перестраивается с нуля и переименовывается в The Last of Us Part I.

Что такое «Последние из нас, часть I»?

The Last of Us Part I — это полный ремейк оригинальной игры The Last of Us, вышедшей в 2013 году для PS3. Затем в 2014 году он был переработан для PS4, а в 2020 году последовал сиквел The Last of Us Part II. PlayStation хотела дать игрокам окончательный опыт Last of Us, полностью перестроив игру с нуля. Новые анимации, модели и системы искусственного интеллекта сделают игру такой, какой ее изначально задумывала Naughty Dog. Кроме того, чтобы лучше вписать игру в общую франшизу, игра была переименована в The Last of Us Part I.

Когда выйдет «Последние из нас, часть I»?

The Last of Us Part I подтверждена для PS5 2 сентября 2022 г.. Это было подтверждено, когда Нил Дракманн поделился первым взглядом на перестроенную игру на Summer Game Fest. Вы можете проверить трейлер для себя ниже.

Связанный: Последние из нас 2 Обои — HD обои для рабочего стола и мобильных устройств!

На каких платформах можно будет играть в The Last of Us Part I?

The Last of Us известна как одна из величайших эксклюзивных игр для PlayStation. И в первую, и во вторую игру можно было играть только на консолях PlayStation. Однако с выходом The Last of Us Part I ситуация, похоже, изменится. Эта перестроенная версия первой игры будет выпущена и пс5 и пк. пока что только версия игры для PS5 имеет дату выходаигроки на ПК могут утешаться тем фактом, что игра явно разрабатывается для ПК.

Чем отличается от оригинальной The Last of Us (2013)?

В игре 2013 года, которая полностью перестраивается, обязательно будет несколько изменений. Одним из самых больших изменений, подтвержденных Нилом Дракманном, сопрезидентом Naughty Dog, является общая визуальная достоверность. В игре будут текстуры с более высоким разрешением, свежие анимации и переработанный искусственный интеллект противника.

Некоторые другие изменения, которые мы ожидаем увидеть, удаление мультиплеера фракций и добавлены возможности Dual Sense. Многопользовательский режим Factions для оригинальной игры был закрыт, и Naughty Dog, скорее всего, не захочет отвлекать внимание от своей отдельной игры Factions, которая находится в разработке. Кроме того, в качестве названия для PS5 мы, без сомнения, увидим Функции двойного восприятия в игре, такие как тактильная обратная связь и адаптивные триггеры.

Чтобы узнать больше о The Last of Us, ознакомьтесь со статьей Сколько времени нужно, чтобы пройти The Last of Us 2? прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.