К какому жанру относятся «Солнца полуночи» от Marvel?


Midnight Suns от Marvel — новейшая игра от Marvel, выпущенная 2K и разработанная Firaxis Games. В игре будут персонажи из «Мстителей», «Беглецов», «Людей Икс» и других фильмов Marvel.

В своем интервью на Gamescom 2021 компания Firaxis подтвердила, что Midnight Suns от Marvel станет тактической ролевой игрой в духе недавних игр XCOM. В недавних играх XCOM игроки командовали командой из нескольких персонажей одновременно с помощью пошаговой системы управления сверху вниз.

Связанный: Какие персонажи Marvel есть в «Солнцах полуночи» Marvel?

Хотя у нас нет точных деталей, можно с уверенностью предположить, что Midnight Suns будет иметь некоторое сходство с этими играми, поскольку это тот же разработчик и тот же жанр. Мы узнаем более точную информацию об игровом процессе во время трейлера, раскрывающего игровой процесс, когда 2K выпустит его 1 сентября в 11:30 по тихоокеанскому времени.

Marvel’s Midnight Suns выйдет в марте 2022 года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК (в Steam и Epic Games Store). В игре игроки сражаются с Лилит в ее стремлении призвать своего хозяина Хтона.

Чтобы узнать больше о Marvel Midnight Suns, следите за обновлениями в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.