Как повысить уровень фракций в цикле: Frontier

The Cycle Frontier Factions


В Cycle: Frontier есть три разные фракции, которые предлагают мощное снаряжение и награды. Вы, естественно, будете с нетерпением ждать получения всего этого оборудования. Однако для этого вам потребуется повысить свою репутацию, чтобы повысить уровень фракций.

В следующем руководстве будут указаны некоторые способы повышения уровня фракций в The Cycle: Frontier. Лучше начать пораньше, потому что в конечном итоге вы вернетесь к фракции за их наградами.

Как повысить уровень фракций в цикле: Frontiers

Есть несколько способов повысить уровень фракций в The Cycle: Frontiers.

Первый и довольно очевидный способ — выполнить все миссии кампании, связанные с фракцией, уровень которой вы хотите повысить.

Во-вторых, воздержитесь от утилизации любых предметов, которые вы найдете на планете. Вместо этого вы можете продать эти предметы фракции, чтобы получить их благословение и очки репутации.

Если вы хотите как можно быстрее повысить уровень фракции, есть несколько советов, которым нужно следовать при выполнении миссий кампании.

Что касается фракций с высоким уровнем силы, обратите внимание, что вы можете выбрать и активировать до трех миссий от одной фракции. Это делает гораздо более эффективным сбор и удержание предметов для выполнения всех трех миссий за один раз.

Кроме того, вы можете всегда держать при себе 3 стопки каждого предмета. Это поможет вам сдать их, как только миссия разблокируется. Следовательно, избавляя вас от повторного запуска.

Наконец, продайте все, что найдете на планете, чтобы повысить уровень выбранной вами фракции. Единственное исключение, которое вы должны сделать, — это сохранить ваши активные квестовые предметы (очевидно) и материалы для крафта, которые войдут в вашу броню и улучшения вложений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.