Цикл: Советы Frontier

The Cycle Frontier Tips


The Cycle: Frontier часто называют массовым многопользовательским соревновательным шутером. В игре есть смесь как PvE, так и PvP. Хотя вы можете думать, что с врагами, управляемыми ИИ, легко справиться, ваше эго, безусловно, подвергнется испытанию, когда дело дойдет до столкновения с реальными игроками.

Поэтому никогда не помешает узнать несколько советов, как получить преимущество над противниками в The Cycle: Frontier. Следующее руководство расскажет вам, что вам нужно знать, чтобы оставаться впереди конкурентов.

Цикл: Советы Frontier

Если вы хотите как можно быстрее и эффективнее добраться до конечного контента, вам нужно знать несколько важных советов и приемов.

Если вы новичок, изучение этих советов даст вам отличный старт, который позволит вам оставаться на десять шагов впереди своих конкурентов с самого начала. Даже если вы ветеран, вам все равно пригодятся большинство этих советов, поскольку они останутся полезными независимо от того, насколько глубоко вы погрузитесь в прохождение The Cycle: Frontier.

Общение важно!

В такой массовой многопользовательской игре, как The Cycle: Frontier, никогда нельзя знать, чего ожидать на поле боя. Также может стать трудно точно знать, что происходит на карте.

Отсюда важность постоянного общения со своими союзниками. Передача важной информации, например, где сдерживаются враги или куда вы направляетесь, позволит группе функционировать как единое целое. Это также повысит ваши шансы на выписку.

Лучший способ общения — это голосовая функция Push-To-Talk, которая по умолчанию настроена на вашу клавишу «T». Если вы будете удерживать кнопку T, вы сможете разговаривать с игроками поблизости.

Если у вас нет микрофона или вы не можете его использовать по какой-либо причине, вам не о чем беспокоиться, так как вы можете общаться с помощью кнопок F3 и Alt.

Когда вы нажмете F3, у вас будет два варианта. Вы можете положить символ мира или символ войны. Используйте его надлежащим образом.

Когда вы нажмете Alt, у вас будет несколько вариантов диалога на выбор. Вы можете заставить своего персонажа произносить такие фразы, как «Помогите! Или «Не стреляйте» игрокам.

Экипируйте рукопашный бой, чтобы бежать быстрее

Для опытных геймеров FPS это будет очевидным советом. Но многие игроки, плохо знакомые с жанром FP, скорее всего, не будут знать об этой механике.

В The Cycle: Frontier вес вашего оружия замедляет вас во время бега. Это напрямую связано с вашим управлением выносливостью. Поскольку в этой игре вам предстоит мучительно бегать, вам нужно как можно быстрее перемещаться из одного места в другое.

Самый простой способ увеличить скорость передвижения в The Cycle: Frontier — просто экипировать оружие ближнего боя или инструмент. Небольшой вес рукопашного боя/инструмента позволит вам бегать намного быстрее.

Вы также можете повысить свою выносливость, экипировав только одно тяжелое оружие, а не два.

Используйте прицелы, чтобы замаскировать свои следы

Когда вы приседаете и двигаетесь в The Cycle: Frontier, вы издаете очень громкие и заметные звуки. Если вы пытаетесь прокрасться за игроком, вы заранее объявите свою позицию, если вы шумный.

Есть обходной путь к этой проблеме. Если вы экипируете пистолет и откроете его прицел, вы сможете бесшумно ползать.

Для этой стратегии лучше всего использовать 4-кратный прицел, поскольку он дает вам максимальный обзор, позволяя вам видеть свое периферийное устройство.

Присядьте, чтобы быстро восстановить выносливость

Исчерпание выносливости и необходимость вечно ждать ее перезарядки — одна из самых раздражающих вещей, с которыми вам придется столкнуться в игре. Но есть простой способ ускорить процесс перезарядки выносливости в The Cycle: Frontier.

Все, что вам нужно сделать, это оставаться на корточках, пока ваша выносливость восстанавливается. Это перезарядит вашу выносливость значительно быстрее, чем если бы вы вместо этого стояли во время перезарядки.

Используйте учебник для практики

Если вы хотите изучить определенные области Ярких Песков, не сталкиваясь с другими игроками, вам подойдет обучение.

В обучающую программу можно играть бесконечно, и она позволяет вам исследовать различные районы Ярких песков, не беспокоясь ни о ком. Пройдя обучение, вы познакомитесь со всеми тонкостями карты, что поможет вам лучше играть на ней в многопользовательском режиме.

Выполняйте контракты нескольких фракций одновременно

Когда дело доходит до повышения уровня фракций за их награды, эффективный способ — выбрать три миссии одновременно. Это сэкономит вам драгоценное время и нервы. Не забудьте сохранить свои предметы, чтобы вы могли отправить их для выполнения миссий, как только они станут доступны.

Используйте ящик для утилизации и улучшения снаряжения

Отправляйтесь к генератору дохода и как можно быстрее обновите свои генераторы Aurum и ящики с припасами.

Aurum позволит вам использовать утилизацию снаряжения вместо стандартной страховки, когда вы попадаете в рейд.

Спасение снаряжения — одна из самых важных особенностей игры. Gear Salvage — это особый вид страховки, которую нужно использовать для предметов, которые нельзя купить на станции.

Если у вас есть утилизированное снаряжение на предмете, и вы умираете в рейде (выбрасываете этот предмет), вы вернете предмет обратно в Генератор дохода, но только в том случае, если игрок не был эвакуирован вместе с вашим предметом.

Затем вы можете соединить это с опцией Safe Pocket Capacity в вашем инвентаре. Вам нужно максимально улучшить его, так как это позволит вам гарантировать сохранность некоторых ваших предметов во время рейдов.

Если вместо этого вы используете стандартную страховку для предмета, вы просто получите несколько K-Marks в качестве компенсации за него. Предмет будет навсегда утерян, и вам придется искать его заново.

Генератор ящиков с припасами будет давать вам новые предметы бесплатно каждый день при входе в игру. Вы можете нажать на ящик с припасами, чтобы увидеть все возможные предметы, которые вы можете получить из него каждый день. Чем больше вы улучшите ящик с припасами, тем лучше будет добыча.

Не забудьте починить свою броню

Когда вы завершите рейд в The Cycle: Frontier, вы можете переусердствовать и прыгнуть сразу в другой рейд. Это было бы большой ошибкой.

Каждая часть вашего комплекта доспехов в игре имеет уровень прочности. Когда вы получаете урон от других игроков, прочность вашей брони быстро снижается, и в конце концов она сломается.

Если вы будете прыгать из одного рейда в другой, не починив свою броню, вы, скорее всего, сломаете свой комплект брони и станете чрезвычайно уязвимым во втором рейде. Поэтому перед каждым рейдом обязательно ремонтируйте свою броню на ремонтной станции.

Удалить тяжелое дыхание

Этот совет, возможно, является одним из самых изменяющих жизнь советов в этом списке. Всякий раз, когда у вашего персонажа заканчивается выносливость в The Cycle: Frontier, он начинает очень тяжело дышать; издавая при этом резкие звуки, которые слышны врагам.

Если вы похожи на нас и устали слушать, как ваш персонаж так тяжело дышит, вы можете вообще удалить звук.

Для этого перейдите в «Настройки», перейдите в раздел «Аудио» и уменьшите «Громкость диалога». Как только вы это сделаете, звук тяжелого дыхания вашего персонажа значительно уменьшится.

Обратите внимание, что вам не следует уменьшать громкость диалогов до нуля, так как это полностью удалит все звуки диалогов из игры; что затруднит вам общение с игроками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.