The Cycle: Frontier Лучшие настройки для увеличения FPS

The Cycle Frontier Best Settings


The Cycle: Frontier — это не просто шутер от первого лица. Это шутер от первого лица с соревновательными элементами для напряженной многопользовательской среды.

Следовательно, ваши кадры в секунду (FPS) будут иметь значение. Более высокий FPS дает большое преимущество в шутерах, особенно перед игроками, которые пропускают кадры во время перестрелок.

Следующее руководство попытается изменить настройки вашей системы, чтобы увеличить ваш FPS в The Cycle: Frontier.

Лучшая настройка для максимального FPS в цикле: Frontier

Различные настройки ПК и игры могут быть изменены для увеличения FPS в вашей игре.

Режим низкой задержки

Перед запуском игры лучший вариант увеличения общего FPS для игры требует изменения настроек компьютера. Вы можете зайти в панель управления Nvidia или в программное обеспечение AMD.

Здесь перейдите на вкладку «Настройки» и установите для режима «Низкая задержка» значение «Высокая» или «Ультра» на панели управления Nvidia и включите этот режим в программном обеспечении AMD. Это позволит вашему графическому процессору работать над уменьшением задержки отображения и увеличением FPS.

Высокая производительность ПК

Прежде чем начать, убедитесь, что вы установили на своем ПК режим «Высокая производительность», чтобы получить максимальную производительность.

Включите игровой режим в Windows 10. Для этого перейдите в «Настройки» (клавиша Windows + I) > «Игры» > «Игровой режим» (левая боковая панель).

Оптимизируйте параметры электропитания для Windows 10. Для этого щелкните правой кнопкой мыши символ батареи на панели уведомлений и выберите «Электропитание». На настольных компьютерах вы можете открыть меню параметров питания, выбрав Панель управления -> Параметры электропитания. Теперь нажмите «Показать дополнительные планы» и включите высокопроизводительный план.

Внутриигровые настройки

Теперь, когда эти настройки ПК настроены на лучший выход FPS, теперь давайте посмотрим на игровые настройки, чтобы увеличить FPS.

Качество разрешения

Этот параметр определяет разрешение, в котором будет отображаться The Cycle: Frontier. Выберите значение от 85 до 100, в зависимости от вашего графического процессора, чтобы избежать размытого изображения и получить лучший результат FPS.

вертикальная синхронизация

Выключите V-Sync. Это позволит вашей игре отображать как можно больше кадров в секунду, независимо от частоты обновления вашего монитора. Если на вашем устройстве возникают проблемы с отключенной V-Sync, убедитесь, что вы установили V-Sync в соответствии с частотой обновления вашего монитора.

DLSS

DLSS доступен только тем, у кого есть серия RTX 20 или RTX 30. Если вы один из тех, у кого есть графический процессор RTX серии 20 или 30, убедитесь, что вы установили для DLSS режим качества для наилучшего результата.

Сглаживание

Установите сглаживание на средний уровень, чтобы не ставить под угрозу качество изображения и FPS. Уменьшите его, если вы боретесь с FPS или не возражаете против немного более низкого качества изображения.

Качество теней и текстур

Оба варианта улучшают качество изображения и общую эстетику игры и делают ее более приятной для просмотра. Обе настройки, хотя обычно они остаются высокими, обеспечивают идеальный баланс между качеством изображения и FPS при средних настройках. Для The Cycle: Frontier высокая настройка не может оправдать падение FPS.

Расстояние прорисовки

Расстояние прорисовки определяет, насколько далеко может быть отрисован объект. Для The Cycle: Frontier мы рекомендуем эту настройку в Epic, если только она не слишком облагает налогом ваш FOS. Этот параметр позволит вам видеть врагов с гораздо большего расстояния, что позволит лучше сражаться.

Качество постобработки

Настройка отвечает за улучшение визуального качества игры. Это также можно оставить на среднем уровне для оптимальной производительности, а высокое значение не может оправдать падение FPS.

Качество визуальных эффектов

Это влияет на качество визуальных эффектов, таких как детализация различных структур и предметов. Настройку лучше всего оставить на низком уровне, так как это улучшает общую производительность и увеличивает количество кадров в секунду.

Размытость

Он размывает остальную часть окружающей среды, когда ваш персонаж бежит или быстро движется в игре. Для такой игры, как The Cycle: Frontier, это наихудший вариант из возможных, так как из-за него становится труднее видеть объекты во время движения. Этот параметр также сильно влияет на вашу производительность, поэтому мы рекомендуем вам его отключить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.