Как заработать деньги в цикле: Frontier

How to Make Money in The Cycle: Frontier


Вам трудно зарабатывать деньги в The Cycle: Frontier? Ну, не беспокойтесь больше! В этом руководстве мы поделимся всеми советами и рекомендациями о том, как стабильно и быстро зарабатывать деньги в The Cycle: Frontier. Итак, без лишних слов, приступим.

Как заработать деньги в цикле: Frontier

Если вы начали свое путешествие в Cycle: Frontier, вы, возможно, уже знаете, насколько важно для вас накапливать деньги или кредиты и использовать их для покупки нового оружия, обновления предыдущего оружия, улучшения брони и даже покупки транспортного средства. чтобы быстро передвигаться.

Игровая среда вокруг вас жестока, и если вы не будете настороже, другие игроки и мобы Cycle Frontier могут убить вас и легко уничтожить за добычу. Ниже мы перечислили все рекомендуемые способы заработать деньги в игре и использовать их для улучшения оружия и доспехов.

Выжить, пока не повысится уровень

Наш первый совет предназначен для игроков, которые только начали играть в Cycle: Frontier и выясняют, как справиться с его механизмом.

На начальном уровне у игроков нет надежного оружия или снаряжения, которые они могли бы использовать для защиты от более сильных игроков или мобов в игре. У них также недостаточно ресурсов, на которые они могли бы их обменять.

Поэтому, прежде чем повышать уровень, мы рекомендуем вам играть в игру сдержанно и избегать контактов с другими игроками. Таким образом, вы можете получить добычу из точки извлечения, не беспокоясь о том, что вас убьют, и медленно повышать уровень.

Затем, по мере повышения уровня, вы, наконец, сможете сражаться с другими игроками, сражаться за добычу, которую вы заслуживаете, и обменивать ее на оружие и снаряжение, которое вам нравится.

Сельское хозяйство Минералы

Как только вы достигнете соответствующего уровня, вы можете начать добычу полезных ископаемых. Это отличный ресурс для приобретения высококачественного снаряжения и материалов, которые вы обычно получаете за большие деньги. Игроки могут найти эти минералы, разбросанные по районам Ярких Песков и Полумесяца.

Руды, на которые вы должны обратить внимание при входе в эти области, — это хрупкая руда титанов и руда титанов. Когда вы приобретете эти руды, вы можете получить в свои руки зеленое снаряжение, которое довольно дорого в игре, и поможет вам повысить уровень в игра, чтобы накопить еще немного денег, участвуя в будущих тиражах.

Чтобы найти эти руды, первое место, которое мы рекомендуем вам, — это посетить северный маршрут, расположенный на северной стороне вашей игровой карты.

Начните свой путь с восточных пещер и медленно продвигайтесь по северу. Верхний уровень восточной пещеры содержит три руды, а нижний уровень — две руды.

Как только вы их обработаете, идите вперед и осмотрите минералы в этом районе. Будут такие ресурсы, как титан, никель, фокус и велтициты. Это отличные ресурсы для торговли большими деньгами и инвестирования их в любое оборудование, которое вы предпочитаете.

Убедитесь, что вы проверяете пещеру рядом с лагерем Дровосеков, когда продвигаетесь вперед; он имеет в общей сложности пять титановых руд.

По мере приближения к водопаду здесь также будет пещера. Найдите вход, и здесь вы найдете в общей сложности четыре титановые руды вместе с медицинским ящиком. Кроме того, по мере продвижения вперед вы также найдете ключ от шахты, который является ключом к заброшенной шахте с 13-15 рудами титанов и другими товарами.

Вы также можете найти пещеру рядом с заброшенной шахтой, и здесь вы сможете найти в общей сложности 7 титановых руд. Мы также рекомендуем больше исследовать уголки и закоулки, так как есть вероятность, что где-то завалялся тайник с ресурсами, ожидающими сбора.

Когда вы выйдете из этой пещеры, идите к месту раскопок, и здесь вы найдете около 5-8 минералов. Теперь двигайтесь вперед к южному маршруту, чтобы найти больше ресурсов. Начните с того места, где находится болото, и идите к точке сбора. Здесь вы найдете вход в пещеру с 2-4 узлами титанов.

Теперь подальше от пещеры, и вы найдете еще одну совсем рядом. Здесь вы найдете около 4-5 узлов титанов. Приобретя все эти ресурсы во время бега, вы можете обменять их и получить от 25 до 30 тысяч космических рублей.

Убить ИИ

Один из самых быстрых способов получить кредиты, помимо фарма в игре, — это убивать всех ИИ, которых вы видите, пока вы в бегах или сражаетесь. Их убийство гарантирует выпадение кредитов, а иногда, если вам повезет, их выпадет больше, чем обычно.

Всякий раз, когда вы появляетесь в матче, у вас будет около 4-5 ИИ на поле, которых вы можете убить. Чем больше ИИ вы убьете, тем больше кредитов вы сможете получить, которые впоследствии можно будет использовать для улучшения оружия.

Выполнение требований контракта

В Cycle Frontier игроки могут подписать контракты на вельд, по которым они должны защищать подземные шахтные бурения от ИИ, и при этом они получают кредиты.

Кроме того, есть требования, такие как доставка определенных предметов или выполнение определенных действий. По мере этого игроки будут получать кредиты, которые они могут обменять на оружие, транспортные средства и снаряжение, которое им нравится.

Запуск дрона

Если вы играете в кооперативе, мы рекомендуем вам запустить дрон; Вы получите очки за выполнение контракта на запуск дрона и получите еще один контракт по его завершении. Более того, во время запуска дрона появится множество ИИ, а это означает, что убийство каждого из них влечет за собой огромные кредитные доходы.

Сундуки

Исследуйте мосты и скалы, чтобы найти сундуки. В этих локациях обычно больше всего сундуков, и при их приобретении вы можете получить кредиты, оружие и способности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.