Как получить достижение / трофей «Причудливое, но добросовестное» в The Quarry


В 7-й главе «Карьера» история возвращается к тому моменту, когда Лору держали в полицейском участке. Играя за Лору, вы можете исследовать местность, где в конечном итоге найдете компьютер шерифа Трэвиса Хакетта. Чтобы разблокировать трофей «Причудливый, но добросовестный», вам нужно будет выяснить пароль устройства, следуя некоторым подсказкам.

Как разблокировать достижение / трофей «Причудливое, но добросовестное» в The Quarry

Компьютер можно разблокировать, введя в качестве пароля день рождения шерифа. Чтобы выяснить пароль, начните с выхода из камеры и следуйте по лестнице в комнаты наверху. Пройдите в первую комнату, и вы увидите поздравительную открытку на доске объявлений справа от вас. Изучив карту, Лора узнает год рождения Трэвиса.

Выйдите из комнаты и идите в последнюю комнату на этаже, чтобы найти следующую подсказку. В левом углу комнаты вы найдете календарь, в котором Трэвис отметил бы свой день рождения. Это был последний шаг в раскрытии пароля.

Связанный: Объяснение многопользовательских режимов и функций Quarry

Наконец, спуститесь вниз в офис с компьютером. Как только вы взаимодействуете с компьютером, Лаура автоматически вводит пароль и разблокирует устройство. Позвольте вашему персонажу исследовать файлы, и вы получите всплывающее окно с трофеем «Причудливый, но добросовестный», и он будет добавлен в список ваших достижений.

Хотя сама цель забавная, вы можете пропустить ее, если спешите пройти 10-часовую игру. Вы также можете послушать Bizarre Yet Bonafide — The Podcast of the Paranormal Episode 1 ниже.

Оставайтесь с нами в Pro Game Guides, чтобы узнать больше пошаговых руководств и руководств по The Quarry. А пока загляните в наши статьи о том, сколько длится The Quarry и сколько концовок в The Quarry?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.