Как делать QTE в The Quarry


The Quarry — это приключенческий хоррор, и, как и во многих приключенческих играх, игроки могут выполнять Quick Time Events (QTE). QTE — это механика, когда игра запрашивает определенный ввод от игрока за короткий промежуток времени. The Quarry усложняет задачу, не объясняя, что делать, и используя сбивающее с толку изображение.

Как преуспеть в QTE в The Quarry

QTE не так сложны, как кажется на первый взгляд. Игра подготовит вас, показав вам аналоговый джойстик с двумя кругами вокруг него, один маленький и один большой. Когда дело дойдет до запроса ввода, больший круг сомкнется с меньшим.

Игра попросит вас повернуть аналоговый джойстик в определенном направлении, когда больший круг войдет в меньший. Вы должны переместить левый аналоговый джойстик в направлении, заданном игрой, чтобы завершить QTE. Это сложно, потому что вход выглядит как круглая кнопка, а не аналоговый стик.

Связанный: Объяснение многопользовательских режимов и функций Quarry

Если включен Simple QTE, вы можете просто нажать любую кнопку, когда игра попросит вас переместить аналоговый джойстик.

Все варианты доступности / читы в The Quarry

Сделайте игру проще, используя специальные возможности. Кто-то может назвать это читерством, но все, что работает для вас, должно быть в порядке.

Настройка дальтонизма

Для дальтоников в Карьере доступны две настройки: одна для людей с протанопия и один для людей с дейтеранопия. Протанопия — это неспособность воспринимать красный свет или цвета, а дейтеранопия — это неспособность воспринимать зеленый свет или цвета.

Это бесполезно для получения преимущества в игре. Это просто облегчает восприятие цвета тем, кому трудно видеть эти цвета.

Таймер выбора

Увеличение таймера выбора дает игрокам больше времени для принятия трудных решений, когда это необходимо. Хотя, если вам нужно неограниченное количество времени, просто поставьте игру на паузу.

Простые QTE

Чтобы держать игрока в напряжении, QTE запрашивают любую кнопку в любое время. Карьер запрашивает аналоговые движения в определенном направлении. Несмотря на то, что у вас есть время на подготовку к QTE, ожидание указания направления может быть напряженным. Включение простых QTE позволяет игроку нажать любую кнопку, чтобы QTE завершилось успешно.

Скорость прерывания

У вас есть ограниченное количество времени, в течение которого вы можете прерывать действия, поэтому вы можете переместить его из значения по умолчанию, чтобы изменить его по своему усмотрению.

Кнопка пюре

Многим из нас нравится быстро нажимать на кнопки, и некоторые игроки старшего возраста на самом деле очень хороши в этом, потому что старые игры сложнее, а другие нет. Когда Button Mash отключен, вам просто нужно удерживать кнопку, отображаемую на экране, вместо того, чтобы быстро нажимать ее.

Скорость QTE

Цель Quick Time Event — быстро отреагировать. Многие люди предпочли бы не уделять полного внимания кинематографическим сценам и ждать возможностей для взаимодействия. Это используется для замедления или ускорения QTE.

Помощь в прицеливании

Если вам не нравится пытаться быстро прицелиться в ситуациях с высоким давлением, вы можете использовать помощь в прицеливании, чтобы сделать это намного проще. Это помогает вам перемещать вашу цель близко к вашей цели, что является справедливым балансом.

Чтобы узнать больше о The Quarry, ознакомьтесь с разделом «Как получить причудливое, но добросовестное достижение/трофей в The Quarry» здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.