Как играть по сети с друзьями в The Quarry


Хотя The Quarry, по сути, является сюжетной хоррор-игрой для одного игрока, в ней также есть некоторые аспекты многопользовательской игры. Игра дает вам возможность играть вместе с группой друзей, если вы хотите пережить драму вместе. Вот как можно играть в The Quarry с несколькими игроками.

Как играть в кооперативе с друзьями в The Quarry

Вы можете играть в The Quarry со своими друзьями двумя разными способами, которые мы подробно описали ниже:

  • Кооператив на диване или локальный кооператив
  • Онлайн-игра или многопользовательская игра

Как работает локальный кооператив в The Quarry?

Как следует из названия, в локальном кооперативном режиме вы и ваши друзья можете играть в игру вместе локально. До восьми игроков могут сидеть и играть в кооперативе на диване в The Quarry. Во время игры просто передайте контроллер игроку, чей персонаж воспроизводится на экране.

Как играть в кооперативе на диване в The Quarry

В главном меню игры перейдите в «Кооператив на диване» и назначьте игрового персонажа каждому игроку. Вы также можете изменить параметр доступности для каждого отдельного игрока и персонажа отдельно из меню.

Связанный: Как получить достижение / трофей «Причудливое, но добросовестное» в The Quarry

Как работает сетевой многопользовательский режим в The Quarry?

В многопользовательском онлайн-режиме The Quarry хост управляет персонажем на протяжении всей игры. Другие игроки, присоединившиеся к игре, могут голосовать за каждое решение и действия по мере развития сюжета. Исход каждого выбора определяется решением большинства голосов.

Тем не менее, студия разработки игры отложила запуск онлайн-игры до 8 июля, так как она еще не доведена до совершенства. Они раскрыли эту информацию через твит прошлый месяц.

Сколько человек может играть в мультиплеер в The Quarry?

Как и в кооперативном режиме на диване, восемь игроков, включая хозяина, могут присоединиться к онлайн-игре и сыграть в The Quarry. Но в игре нет кроссплатформенной поддержки или поддержки разных поколений, а это значит, что все, в кого вы хотите играть, должны иметь одну и ту же модель устройства. The Quarry доступна на платформах Microsoft Windows (ПК), PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Оставайтесь с нами в Pro Game Guides, чтобы узнать больше пошаговых руководств и руководств по The Quarry. А пока читайте наши статьи обо всем, что входит в The Quarry: Deluxe Edition.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.