Дейзи в Mario Strikers: Battle League


В серии игр про Марио много культовых персонажей, но Дейзи заслужила репутацию спортсменки и появлялась во многих спортивных играх про Марио. С Mario Strikers: Battle League с небольшим списком из десяти персонажей вам может быть интересно, есть ли Дейзи в Mario Strikers: Battle League.

Где Дейзи в Mario Strikers: Battle League?

Дейзи нет в Mario Strikers: Battle League. Она не является начальным или разблокируемым персонажем, которых нет разблокируемых персонажей. Хотя в прошлом Дейзи появлялась во многих спортивных титулах, кажется, что в этом она сидит на скамейке запасных.

Дейзи, возможно, отставала от Розалины по популярности, поэтому она была исключена из списка Mario Strikers: Battle League. Но поклонникам Дейзи может быть интересно, появится ли принцесса позже в качестве персонажа DLC.

Придет ли Дейзи в Mario Strikers: Battle League?

Там было нет официального подтверждения того, присоединится ли к Mario Strikers: Battle League принцесса Дейзи или любой другой персонаж DLC. Датамайнинг, которым поделился известный датамайнер WipeoutJack7 раскрыл планы на двадцать персонажей в общей сложности, но это предположение, и его следует воспринимать с долей скептицизма.

Но если это окажется правдой, Дейзи, скорее всего, станет одним из персонажей DLC. Она присутствует в большинстве спортивных игр Mario и ожидает, что в игре появится список женских персонажей Nintendo. В то же время есть десять персонажей на выбор при выборе вашей команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.