Все стадионы в игре Mario Strikers: Battle League


В Mario Strikers: Battle League актерский состав Грибного королевства облачается в костюмы и выходит на поле для стремительных и жестоких футбольных матчей. Но чтобы играть, вам понадобится настоящий стадион. Это может заставить вас задаться вопросом, какие стадионы есть в Mario Strikers: Battle League и делают ли они что-нибудь.

Есть пять стадионов в Mario Strikers: Battle League, каждая из которых посвящена персонажам. Возможно, после запуска будут добавлены дополнительные стадионы, но подтверждения пока нет. Вот все стадионы в Mario Strikers: Battle League.

Mario Strikers: Список стадионов Battle League

Грибной холм

Грибной Холм является домом для Марио и многие персонажи, составляющие список Mario Strikers: Battle League. Этот стадион — проверенное и верное место для игр, которое, вероятно, вызовет ностальгические воспоминания о прошлых играх.

Отступление в джунглях

Этот стадион — идеальное место, чтобы повеселиться; просто не забудьте позаботиться о любых мошеннических бананах. Донки Конг домой приносит приятную естественную среду для игры в футбол.

Связанный: Как разблокировать Галактический режим в Mario Strikers: Battle League

Королевский замок

Роялти выходит на поле Персиковый замок и придает благородную эстетику футболу. Наслаждайтесь культовой и стильной атмосферой, когда вы разбиваете команду соперников в замке Персика.

Лавовый замок

Наслаждайтесь красивой игрой в Боузера замок, наполненный лавой и огнём. Этот стадион идеально подходит для тех, кто хочет устроить взрывные зажигательные матчи, и даже может похвастаться темой темного замка, которая дополняет его.

Жуткий особняк

Полубесстрашный Луиджи будет чувствовать себя как дома в этом ужасающем особняке. Наслаждайтесь жуткой и мрачной эстетикой — просто не забудьте принести подарок на новоселье или рискнуть разозлить призраков.

Что делают стадионы в Mario Strikers: Battle League?

Несмотря на различия, этапы не влияет на игровой процесс помимо обеспечения визуальных различий. Каждая сторона сможет выбрать тему стадиона и соединить их вместе, чтобы сформировать поле. Не забудьте настроить детали своего стадиона, чтобы он выглядел как домашнее поле.

Чтобы получить дополнительную информацию о Mario Strikers: Battle League, ознакомьтесь с разделами Is Daisy in Mario Strikers: Battle League и Mario Strikers: атрибуты и снаряжение Battle League в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.