Где найти всех боссов Evergaol в Elden Ring — все локации Evergaol Boss


Огромное количество боссов, которых вы собираетесь рубить и рубить в Elden Ring, просто поразительно. Игроку легко застрять на враге, чья сила намного превышает силу его Потускневшего, и отчаянно бежать, чтобы сражаться в другой день. В такие моменты лучше всего сразиться с небольшими боссами, чтобы увеличить свою силу и характеристики — и Evergaols предоставляют прекрасную возможность.

Gaol — это среднеанглийское слово, обозначающее тюрьму, и произносится оно точно так же. Поэтому слово Evergaol по сути означает вечную тюрьму. В этих волшебных тюрьмах, разбросанных по Промежуточным землям, обитают одни из самых сложных боссов в игре. Тот факт, что вам не разрешено использовать призывы во время битвы с ними, делает задачу еще сложнее, но награды, полученные в результате победы над ними, того стоят.

Все локации боссов Evergaol в Elden Ring

Скриншот от Pro Game Guides

В Elden Ring игрок может найти в общей сложности 10 Evergaols, и они разбросаны от стартовых областей, таких как Limgrave, до эндгеймовых областей, таких как Mountaintops of the Giants и Liurnia. Игрокам следует следить за аномальными каменными скоплениями, так как они почти всегда окружают Вечную тюрьму. Вот местонахождение каждого Evergaol в Elden Ring.

Связанный: Все локации драконов в Elden Ring

Evergaols в Лимгрейве

Покинутая гончая Эвергаол — Рыцарь-ищейка Дарривил

Скриншот от Pro Game Guides

Первый из многих рыцарей-ищейок, которых вы встретите в игре, рыцарь-ищейка Дарривил быстр, проворен и станет первым настоящим испытанием навыков для ваших потускневших. Вы найдете этот Evergaol в направлении к югу от озера Лимгрейв, как раз перед Мостом Жертвоприношения, который ведет к Плачущему Полуострову. Дарривил и несчастная гончая Эвергаол напрямую связаны с квестовой линией Блейдда, и победив его, вы получите Клык ищейки (изогнутый большой меч).

Stormhill Evergaol — Рыцарь Горнила

Скриншот от Pro Game Guides

Stormhill Evergaol можно найти на открытой травянистой территории, ближе к слева от замка Стормвейл. Однако будьте осторожны, так как босс, с которым вы здесь столкнетесь, — не кто иной, как ужасный Рыцарь Горнила. Известные своей безумной дальностью атаки и уроном от ударов, превзойти их в бою — непростая задача. После победы над Рыцарем Горнила выпадет Аспекты Горнила: Хвост (Заклинание).

Evergaols на плачущем полуострове

Плачущий Эвергаол — древний герой Замора (требуется ключ каменного меча)

Скриншот от Pro Game Guides

Расположенный на восточной стороне Плачущего Полуострова, Плачущий Эвергаол можно найти в направлении к северу от Ходячего Мавзолея. Хотя Древний герой Замора является одним из относительно простых боссов Эвергаола, он обладает уникальной механикой, использующей урон от обморожения с быстрыми уклонениями. Однако им можно легко противостоять с помощью Огня, Молнии и Магии. После поражения они бросают Печать Радагона (Талисман).

Evergaols в Лиурнии озер

Evergaol Злоумышленника — Адан, Похититель Огня

Скриншот от Pro Game Guides

Evergaol Злоумышленника находится на скала с видом на берег озера Лиурния. Игроки должны держаться скалы на западной стороне озера и использовать Духовный источник, чтобы запрыгнуть на вершину скалы. Адан — один из первых боссов Эвергейла, с которым вы можете столкнуться, и его не так уж сложно освоить. Его движения медленные, а атакам не хватает дальности. Победа над ним сбросит Пламя падшего бога (заклинание).

Cuckoo’s Evergaol — Болс, Кариан Найт

Скриншот от Pro Game Guides

Этот Эвергаол расположен на западном берегу озера в Лиурнии Озер, и игроки могут добраться до него, продолжая к северу от Эвергаола Злоумышленника. Здесь вы столкнетесь с Карийским рыцарем Болсом, который по сути является троллем с некоторыми фокусами в рукавах. Его высокая фигура означает, что его атаки бьют сильно, но их можно легко избежать из-за недостатка скорости. Оставайтесь под ним, чтобы постоянно атаковать его ноги, чтобы легко сбить его с ног. Они сбросят Великая клинковая фаланга (Магия)однажды побежденный.

Королевская могила Эвергаол — Алебастровый Лорд

Скриншот от Pro Game Guides

Королевская могила Evergaol находится к востоку от поместья Кария. Игрокам необходимо победить босса в поместье Кария, Лоретту, чтобы получить доступ к области, окружающей особняк. Довольно большой по структуре и использующий гравитационную магию для нанесения урона снарядами противникам, Алебастровый Лорд может быть сложным боем. Однако из-за их медленного движения и управляемого HP его легко победить. После поражения они сбросят Метеорит (Волшебство).

Связанный: Как попасть в Покои Королевы в Elden Ring

Все Evergaols в квестовой зоне Liurnia

Вечная тюрьма главаря — Алекто, главарь Черного ножа

Скриншот от Pro Game Guides

Доступ к этой Эвертюрьме можно получить, только пройдя квестовую цепочку Ранни, которая даст вам доступ к плато Лунного света. Чтобы найти Эвергаол, идите на северо-запад от места изменения лунного света благодати, вплоть до самой северо-западной оконечности плато. Как только вы начнете битву, вы быстро поймете, что победить Алекто непросто. Она — Черный Рыцарь-Убийца, которая невероятно проворна и наносит огромный урон по области. После победы она упадет Черный нож Тиче (Пепел).

Все Evergaols в Caelid

Селла Эвергаол — боевой маг Хьюз

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы найти Sellia Evergaol, игрокам придется направляйтесь на восток от Западного кургана Дракона, места благодати., а затем вниз на юг к столбу, который раньше содержал карту области. Будучи боевым магом, Хьюз в основном полагается на магические атаки дальнего боя, которые наносят огромный урон. В связи с этим целесообразнее использовать на нем атаки ближнего боя, а не дальнего боя. Будьте осторожны с AoE-уроном от его Canon of Haima, так как он наносит двойной урон, если попадает в вас. После победы боевой маг Хьюз сбросит Боевой маг Хьюз (Пепел)что позволяет вызывать его в битвах.

Все Evergaols в Плато Альтус

Golden Lineage Evergaol — Godefroy the Grafted (требуется ключ Stonesword)

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы добраться до Эвергейла, игрокам нужно направиться на восток от Эрдтри Глядя на холм, немного углубиться в ущелье, а затем на юг через лагерь и мост. Evergaol будет сразу за этим мостом. С точки зрения внешности Годфруа почти похож на своего полубога Годрика Привитого. Его атаки сильно бьют, и он постоянно наносит AoE-урон вокруг себя. Тем не менее, игроки, победившие Годрика, без труда справятся с Годфруа. После победы он уронит Икона Годфри (Талисман).

Все Evergaols в горных вершинах гигантов

Evergaol лорда-претендента — Рыцарь Круглого стола Вайк

Скриншот от Pro Game Guides

Этот Эвергаол находится на юго-западном берегу Замерзшего озера, и до него можно добраться, направляясь к северо-востоку от Уайтридж-роуд, места благодати. Несмотря на грозное имя, с Рыцарем Круглого Стола Вайком относительно легко сразиться, и он, пожалуй, самый человечный из всех боссов Эвергаола в игре. Он использует молниеносные атаки, но его довольно часто можно прервать. После победы он уронит Набор доспехов с отпечатками пальцева также Драконья стрела Вайка (заклинание).

Хотите знать, как убить каждого босса в Elden Ring? Ознакомьтесь со всеми слабостями боссов в Elden Ring здесь, в профессиональных руководствах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.