Что такое Нет света? Дата выхода, платформы, демо и многое другое!


Пробивайтесь через темный подземный мир, не проигрывая ни одному из опасных врагов, которые прячутся за каждым углом в игре «Нет света». Игроки на ПК уже сейчас могут насладиться демоверсией и официально сыграть в игру в сентябре 2022 года.

О чем фильм «Нет света»?

Там нет света боевик/приключенческая ролевая игра видеоигра, использующая ностальгический пиксель арт стиль. Игровой процесс сосредоточен вокруг сражений, разыгрываемых с суровой жестокостью в подземном царстве, полном темных существ и очаровательных сооружений. Те, кто знаком с прохождение подземелий, битвы с боссами и тактические сражения найдут эту игру похожим опытом для них.

Какова дата выхода фильма «Нет света»?

Во время IGN Expo в рамках Summer of Gaming 2022 был выпущен трейлер There Is No Light, в котором была указана приблизительная дата выхода игры. «Света нет» будет доступно для всех игроков на где-то в сентябре 2022. Кажется, пока не объявлен конкретный день в сентябре.

Связанный: Что такое Вандерлост? Дата выхода, предварительная альфа-версия, платформы и многое другое!

Как играть в демоверсию «Нет света»

Вы можете сыграть в демоверсию There Is No Light, перейдя на Страница в магазине Steam ибо нет света. Оказавшись там, найдите кнопку с надписью Скачать демоверсию «Нет света» и щелкните там часть под ним, которая говорит Скачать. Это установит демоверсию, и все, что вам нужно сделать, это завершить установку, прежде чем вы сможете играть.

На каких платформах выйдет There Is No Light?

На данный момент кажется, что «Нет света» будет быть только на ПК. Согласно трейлер выпущенный 10 июня 2022 г. (во время выставки IGN Expo for Summer of Gaming 2022), в нем говорится, что игра будет доступно в Steam, Epic Games Store и GOG.com..

Хотите узнать больше о предстоящих играх? Если это так, проверьте Когда дата выхода игры MADiSON? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.