Как получить снаряжение бусидо в Mario Strikers: Battle League

Mario Strikers: Battle League Cup


Mario Strikers: Battle League — последняя игра в серии Mario Strikers, в которой много изменений. Одним из них является снаряжение, настраиваемые части брони, которые влияют на характеристики ваших персонажей. Есть много предметов снаряжения, но одним из лучших является снаряжение Бусидо. Это может заставить вас задаться вопросом, как получить снаряжение бусидо в Mario Strikers: Battle League.

Как разблокировать снаряжение бусидо в Mario Strikers: Battle League

У вас нет доступа к снаряжению бусидо в начале игры Mario Strikers: Battle League. Вы должны сначала разблокировать этот набор, победа в Кубке Чемпионов. Кубок чемпионата открывается после победы в Кубке пушек, Кубке цепей, Кубке Турбо, Кубке мускулов и Кубке трюков.

Связанный: Лучшая сборка Марио в Mario Strikers: Battle League | Лучшее снаряжение и статистика

После того, как вы разблокируете снаряжение бусидо, вы должны приобрести его, прежде чем сможете надеть его. Каждый кусок стоит 400 монет, то есть вам понадобится 1200 монет, чтобы купить полный набор для каждого персонажа. Но этот набор стоит того, чтобы увеличить характеристики.

Вся экипировка бусидо и статистика в Mario Strikers: Battle League

Части Bushido Gear способны немного увеличить характеристики вашего персонажа. Вот все снаряжение бусидо и изменения его характеристик в Mario Strikers: Battle League.

  • Шлем бусидо: +4 Прохождение, -1 Сила, -1 Скорость, -1 Стрельба, -1 Техника.
  • Наручи бусидо: +4 к технике, -1 к силе, -1 к скорости, -1 к стрельбе, -1 к пасу.
  • Броня бусидо: +4 к силе, -1 к скорости, -1 к стрельбе, -1 к пасу, -1 к технике.
  • Сандалии бусидо: +4 к скорости, -1 к силе, -1 к стрельбе, -1 к пасу, -1 к технике.

Для получения дополнительной информации о Mario Strikers: Battle League ознакомьтесь с разделом «Лучшая сборка жабы» в Mario Strikers: Battle League | Лучшее снаряжение и статистика, а также лучший боузер в Mario Strikers: Battle League | Лучшее снаряжение и статистика в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.