Что такое Хелликарий в Diablo Immortal? Как разблокировать, сколько игроков и многое другое


Помимо Elder Rift и Challenge Rift, еще одним захватывающим способом сразиться с могущественными демонами в Diablo Immortal является Helliquary. Этот механизм идентифицирует могущественных Демонов Гнева и выслеживает их до подземелья, похожего на разлом, где вы можете попробовать свои силы в победе над ними в рейдовой команде из восьми человек. Победа над демонами в Helliquary и его улучшение увеличат ваш ORDR, что может значительно увеличить вашу общую силу в игре. В этом руководстве мы расскажем все, что нужно знать о Хелликвари в Diablo Immortal.

Все, что мы знаем об Helliquary в Diablo Immortal

Как упоминалось ранее, Helliquary — это специальное устройство, которое отслеживает мощные Разгневанные демоны так что вы можете столкнуться с ними в битва PVE на восемь игроков. Как только босс будет побежден, все члены рейдовой группы получат повышение своего боевого рейтинга, что является ключевым элементом развития Helliquary. За каждого поверженного Демона Гнева игроки получат Демоническое Останье. Впоследствии они могут поместить его в свой Helliquary, чтобы активировать бонус к боевому рейтингу и другие пассивные бонусы.

Связанный: Как использовать передачу сущности в Diablo Immortal

Что такое Геликвария?

Скриншот от Pro Game Guides

Helliquary — это проводное устройство, которое выслеживает могущественных демонов Wrathborne, чтобы игроки могли сражаться в массовых рейдах PVE для восьми игроков. Функция Helliquary открывается для игроков только после завершения основной цепочки квестов в Bilefen и разговора с Deckard Cain в Westmarch. Игроки получат значительное усиление рейтинга атаки и рейтинга защиты за победу над боссами Helliquary. Они также получат Демонические Останки, чтобы поместить их в свой Геликварий. По мере прохождения Helliquary вы столкнетесь с более сильными боссами и получите дополнительные преимущества в Challenge Rift.

Как использовать Геликварий

Игроки могут принять участие в рейдах Helliquary из Демонический портал в Вестмарче. Вы можете принять участие в рейдах Helliquary, найдя группу, создав группу или присоединившись к рейду со своим отрядом. Завершение этих рейдов с вашим Warband принесет дополнительные Scoria, которые являются основным материалом, необходимым для улучшения вашего Helliquary.

Вы также можете вставить в свой Helliquary демонические останки, сброшенные боссами Helliquary. Вы получите бонусы к боевому рейтингу всех ваших останков, хранящихся в Хелликарии. Хотя вы можете хранить несколько останков демонов, только один из них может быть активен одновременно, чтобы обеспечить бонус за особый атрибут.

Как разблокировать Хелликвари

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы разблокировать Helliquary, игрокам необходимо выполнить основная квестовая линия в Билефене и воссоединитесь с Декардом Каином в Вестмарке. После встречи с Декардом Каином он познакомит вас с Райеком, другом Чарси, которого можно найти возле Дерева Эйнфринн. Он побудит вас забрать Helliquary. После этого начнется кат-сцена, и ваш персонаж телепортируется в подземелье. После небольшого кинематографического ролика, в котором Лассаль обрушивает ад на город Вестмарк, вы телепортируетесь обратно в мастерскую Декарда Каина, где Райек объясняет ситуацию.

Затем вам необходимо пройти через город и убить всех мобов, с которыми вы столкнетесь. В конце концов, вы доберетесь до Rakkis Plaza, где встретите первого босса Helliquary, Вестник Хаоса Пайл. Как только Пайл будет побежден, отправляйтесь к дереву Эйнфрин, чтобы встретиться с ним лицом к лицу. Лассаль Пламенный в бою. Наконец, победив Лассаля в битве, наш главный герой просыпается от оцепенения и получает постоянный доступ к Хелликарию.

Связанный: Diablo Immortal: что делать с повторяющимися легендарными предметами

Как улучшить Хелликвари

Скриншот от Pro Game Guides

Модернизация Helliquary является ключом к тому, чтобы получить более сильных боссов и большие баффы для вашего ORDR. Основной материал, необходимый для улучшения Helliquary: Скория. Однако затем вам нужно отнести Scoria к кузнецу, который превратит ваш Scoria в Скория Адского Пламени за 100 золотых. Вы можете заработать Scoria из Усиленный боевой пропускпобедив Хелликарные боссыи, выполнив Ежедневные задания Кодекса. Имейте в виду, что чем выше ваш уровень Helliquary, тем больше потребуется Hellfire Scoria для повышения уровня.

Сколько игроков может присоединиться к Helliquary?

В отличие от Elder Rifts и Challenge Rifts, рейды Helliquary могут быть выполнены только в команде восемь игроков. Поскольку у боссов есть несколько полос здоровья и фаз, рекомендуется либо создать группу, присоединиться к группе, либо войти в рейд с членами вашего отряда, чтобы получить шанс победить босса.

Может ли Warband войти в Helliquary вместе?

Как упоминалось ранее, Отряд может вместе войти в Хелликварий и объединить силы, чтобы победить Рожденных Гневом Демонов. Крайне желательно присоединиться к рейдам Helliquary со своим Warband, так как это даст дополнительный шлак награды участникам.

Все боссы в Helliquary на данный момент

Игроки должны улучшить свой Helliquary до определенных уровней и повысить свой боевой рейтинг, чтобы сразиться с различными боссами в рейдах Helliquary. Ниже перечислены все боссы, с которыми вы можете столкнуться в Helliquary:

  • Вестник Хаоса Пайл
  • Лассаль Пламенный
  • Витаат Дрожащая Смерть
  • Горготра Претендент
  • Беледве и Гиштур
  • Изилех Бесформенный

Хотите знать, как потратить все заработанное золото в Diablo Immortal? Ознакомьтесь с лучшими способами потратить золото в Diablo Immortal прямо здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.