The Cycle: Frontier: руководство по выполнению заданий вашего гражданского долга

The Cycle Frontier Your Civic Duty Quest


В квестовой цепочке «Ваш гражданский долг» в The Cycle: Frontier вам потребуется сделать пять разных доставок для независимой фракции гражданских консультантов.

Эти результаты включают в себя материалы для крафта, которые вам нужно будет найти на карте, но есть вероятность, что у вас уже есть большинство из них.

В дополнение к очкам опыта и сладкой награде в конце, цепочка заданий поможет вам повысить уровень фракции, зарабатывая очки фракции на каждом этапе.

Следующее руководство проведет вас через все части цепочки квестов «Ваш гражданский долг» в The Cycle: Frontier.

The Cycle: Frontier: руководство по выполнению заданий вашего гражданского долга

Вы можете начать квест «Ваш гражданский долг», поговорив с Мари Гилберт, директором по закупкам фракции ICA. Квест разделен на пять разных частей, каждая с новой задачей.

Квест «Ваш гражданский долг», часть 1

В первой части вашей целью будет доставить 1 составной лист в отмеченное место на карте.

Составные листы можно найти разбросанными по всей карте. Чаще всего их можно найти в POI Science Campus, который расположен в юго-западной части карты. Они являются одним из основных материалов для создания почти всего в игре.

Вы получите 50 ICA FP, 1x ICA SCRIP и 4800x Krypto Marks в качестве награды за выполнение этой части квеста «Ваш гражданский долг».

Квест «Гражданский долг», часть 2

Во второй части перед вами снова будет поставлена ​​задача доставить некоторые предметы на новое место. На этот раз вас попросят доставить в указанное место 2 закаленных металла и 3 спинальных основания.

Закаленные металлы можно получить в качестве добычи на этажах вокруг различных POI, а также в ящиках, которые можно искать в разных частях карты. Принимая во внимание, что для получения спинальных баз вам нужно будет убивать и грабить страйдеров.

Когда у вас есть необходимые предметы, отправляйтесь к точке доставки, чтобы выполнить вторую часть квеста «Ваш гражданский долг». Вы получите 50 FP, 1x ICA SCRIP и 4800x Krypto Marks в качестве награды за выполнение этой части.

Квест «Гражданский долг», часть 3

Третья часть квеста немного запутает вашу цель. В этой части вашей целью будет посетить базовый лагерь, расположенный в Ярких Песках, и выследить там 5х Криттеров. Базовый лагерь расположен прямо в центре карты.

Доберитесь туда и выследите 5х тварей. Как только это будет сделано, эта часть квеста будет завершена, и вы получите 50 FP, 2x ICA SCRIP, 1x C-32 Bolt Action и 4800x Krypto Marks в качестве награды.

Квест «Ваш гражданский долг», часть 4

В предпоследней части квеста «Ваш гражданский долг» вас снова попросят доставить некоторые предметы. Ваша цель будет доставить 3 сплава и 1 печатную плату в указанное место.

Сплавы обычно можно найти в промышленных ящиках и мусорных контейнерах по всей карте. Чтобы найти печатные платы, обыщите названные POI на карте, чтобы получить их. Ищите электронные устройства, такие как компьютеры и т. д., чтобы собрать это.

За выполнение этой части вы будете вознаграждены 50 Королевских FP, 2x ICA Scrip и 5300x Krypto Marks.

Квест «Ваш гражданский долг», часть 5

В заключительной части этого квеста вам будет поручено посетить лагерь дровосеков и выследить в 7 раз больше врагов. Вам также потребуется доставить 3 коры Лазурного дерева.

Лагерь лесорубов расположен в северо-западной части карты. Проберитесь туда и убейте 7 врагов, которых вы там нашли. Затем срубите лазурное дерево и получите кору лазурного дерева.

Вы получите 50 FP, 2x ICA Scrip и 5300x Krypto Marks в качестве награды.

Награды за квест «Гражданский долг»

За выполнение всех пяти частей квеста «Гражданский долг» вы получите в награду Средний рюкзак.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.