Как играть с друзьями в Destiny 2

How to Crossplay with Friends in Destiny 2


Кросс-игра наконец-то была запущена вместе с совершенно новым Сезоном затерянных в Destiny 2, что позволяет игрокам на разных платформах играть друг с другом и друг против друга. В приведенном ниже руководстве подробно рассказывается о гостиницах и возможностях кросс-игры в Destiny 2, в том числе о том, как перекрестно играть с друзьями, изменять свое имя в Bungie и многое другое.

Как играть с друзьями в Destiny 2

Crossplay в основном дает вам возможность подбирать игроков с игроками, которые используют другую игровую платформу, чем вы. Стоит отметить, что ПК и консольные игроки не совпадают во всех режимах.

В то время как неконкурентные режимы совпадают между всеми доступными платформами, соревновательные режимы не обязательно работают так же, как они.

Например, соревновательные режимы PvP, такие как Crucible и Gambit, делят игроков на два пула для подбора игроков, один из которых состоит из игроков на ПК, а другой — с консольными игроками.

Если вы консольный игрок, у вас есть возможность присоединиться к группе игроков на ПК. Однако эта группа будет соответствовать игрокам на ПК.

Ниже мы подробно рассказали все, что вам нужно знать о кросс-игре в D2: Season of the Lost. Итак, приступим!

Как играть с друзьями

Добавление друзей в кроссплатформенную игру

Все ваши друзья по кросс-игре должны быть добавлены к вашему игровому имени Bungie. Вот что вам нужно сделать:

  1. Откройте внутриигровой директор и перейдите на вкладку «Приглашения» на экране состава.
  2. Нажмите на опцию «Искать по имени Bungie» и введите точное имя Bungie вашего друга.
  3. Наконец, отправьте им запрос о дружбе, чтобы они могли добавить их в свой список друзей.

Обратите внимание, что вы можете играть одновременно с максимум 200 друзьями Bungie.

Кроме того, стоит упомянуть, что когда вы начинаете играть в D2: Season of the Lost, вы можете импортировать список своих друзей, тем самым автоматически добавляя имена Bungie каждого из ваших друзей в этот список.

Приглашение друзей по кросс-игре

Когда ваши друзья по кросс-игре добавлены в ваш список друзей, вы можете пригласить их в свою боевую группу, используя стандартную процедуру.

Перейдите на экран своего списка, и весь ваш список друзей Bungie появится перед вами. Просто нажмите на имя, которое хотите пригласить.

Как изменить имя Bungie

Bungie Name — это, по сути, новый псевдоним, присвоенный вам функцией кросс-игры в D2: Season of the Lost. Он переопределяет ваше существующее имя пользователя, хотя идентификатор или тег игрока вашей игровой платформы остается привязанным к вашей учетной записи.

Имя Bungie, которое автоматически присваивается вам игрой, очень похоже на ваше существующее имя пользователя. Однако вы все равно можете изменить его, если хотите. Вот как:

  1. Перейдите на bungie.net и нажмите «Моя учетная запись».
  2. Выберите платформу, на которой вы играете, и войдите в систему.
  3. После входа в систему перейдите в настройки своей учетной записи.
  4. Перейдите на вкладку «Настройки идентификации».
  5. В разделе «Отображаемое имя» введите любое имя Bungie по вашему выбору и нажмите «Сохранить».

Ваше существующее имя пользователя платформы по-прежнему можно просмотреть на экране «Список» директора.

Если вы используете приложение-компаньон Destiny 2 на своем мобильном устройстве, вы можете выполнить те же действия, описанные выше, чтобы изменить свое имя Bungie.

Однако имейте в виду, что если вы прибегаете к методу мобильного приложения, то для применения изменения имени Bungie вам нужно будет выйти из системы, а затем снова войти в Destiny 2 на своей игровой платформе.

Как отключить кросс-игру

Хотя кросс-игра позволяет вам играть с игроками с разных платформ, некоторые из вас могут захотеть избавиться от этой функции.

К счастью для вас, если вы являетесь пользователем PlayStation или Xbox, у вас есть возможность отключить Crossplay.

Если вы используете PlayStation, вам просто нужно перейти во внутриигровые настройки Destiny 2 и отключить Crossplay, тогда как для Xbox этот процесс немного более подробный:

  1. Зайдите в системные настройки Xbox.
  2. Перейдите в Общие> Безопасность в Интернете и семья> Конфиденциальность и безопасность в Интернете> Конфиденциальность Xbox> Просмотреть подробности и настроить> Общение и многопользовательская игра.
  3. Заблокируйте опцию «Вы можете присоединиться к игре по сети».

Обратите внимание, что после отключения Crossplay вы сможете играть только с игроками, использующими ту же платформу, что и вы, с отключенным Crossplay.

Также вы не сможете участвовать в Испытаниях Осириса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.