Как фармить мародеров в The Cycle: Frontier

The Cycle Frontier Marauder


Мародеры — большие устрашающие существа, разбросанные по карте в The Cycle: Frontier. Они бывают двух видов: одни синего цвета, а другие зеленого.

Синие мародеры встречаются чаще, и их сравнительно легче убить. После убийства из них выпадает хорошая добыча, в основном материалы для крафта, например те, которые необходимы для улучшения вашей брони. Зеленые мародеры более бдительны и быстры.

Наряду с хорошим дропом многие фракции также предлагают квесты по охоте на Мародеров. Следовательно, вы будете выращивать их, чтобы зарабатывать очки фракции для повышения уровня фракций в игре.

Следующее руководство поможет вам узнать все о мародерах в The Cycle: Frontier.

Как фармить мародеров в The Cycle: Frontier

Первый шаг к фарму мародеров — это подготовиться. Не забудьте взять с собой много боеприпасов, а также гранаты и хорошую броню. Вы также можете установить преобразователь боеприпасов на свое оружие, чтобы улучшить его урон, но любое приспособление, которое увеличивает урон оружия, подойдет очень хорошо.

Хорошим оружием для выбора является штурмовая винтовка Flechette. Обладая высокой скорострельностью и хорошим уроном, это оружие поможет вам навести ад на этих мобов. Используя это оружие, вы также можете стрелять этим мобам в рот, чтобы оглушить их, но не с помощью большинства других видов оружия.

Вы также можете использовать дымовые и светошумовые гранаты, чтобы запутать Мародеров. Просто убедитесь, что они вас не видят, иначе они придут за вами.

Второй шаг к победе в любом сражении — использовать свое окружение в своих интересах. Во время охоты на Мародеров часто выгоднее сражаться с возвышенности. Сражаясь на любой возвышенной поверхности, будь то возвышенность или низина, Мародёрам будет трудно свободно передвигаться. Вы также можете использовать укрытие из камней, когда у вас мало выносливости, так как эти мобы очень быстрые.

Также полезно знать места, в которых Мародеров легче фармить. Такие места, как место раскопок и башня связи, часто оказываются полезными для фарма этих мародеров, поскольку они не привлекают никаких групп PvP или PvE.

Также может помочь узнать, как сражаются Мародеры. Знание и понимание их атак и способов борьбы может оказаться полезным. Однако понять их боевой стиль несложно, и к нему можно быстро привыкнуть.

У мародеров есть два типа атак: одна для ближнего боя, а другая для дальнего. На дальней дистанции у Мародеров есть атака плевком. Да, вы правильно прочитали, эти мобы буквально плюются в вас, и это может на самом деле нанести довольно много урона, если честно.

Их слюна токсична и причинит вам вред, если попадет на вас каким-либо образом, будь то прямо на вас или на землю (да, вы можете пострадать от нее, даже если вы наступите на нее, пока она находится на земле). Их плевок также может в некоторой степени разъесть вашу броню, поэтому лучше не рисковать и быть осторожным.

Но не о чем беспокоиться, вы можете увидеть эту атаку за милю. Мародеры должны немного подготовиться, прежде чем они плюнут в вас, и при этом их рот будет светиться оранжевым. Их рот, светящийся оранжевым цветом, является вашим сигналом к ​​атаке, у вас будет несколько секунд, чтобы нанести им несколько ударов, пока они это делают, но затем обязательно отойдите вовремя, чтобы не попасть под их пули. плевать.

Для ближнего боя у этих парней более быстрая атака. Они могут быстро прыгнуть вперед и атаковать вас. Тем не менее, им часто нравится делать два последовательных выпада, и вам нужно помнить об этом, чтобы не получать удары. Лучше всего сражаться с ними на приподнятой поверхности, чтобы таким образом не получать от них ударов, поскольку им трудно двигаться по склонам.

Этих советов должно быть достаточно, чтобы помочь вам найти мародеров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.