Цикл: Frontier Optic Glass Location

The Cycle: Frontier Optic Glass Location


Если вы хотите создать мощное оружие, такое как Луч Зевса, вам нужно найти материал под названием Оптическое стекло. Если вы не знаете, где искать оптическое стекло, мы здесь, чтобы помочь с этим руководством, в котором мы покажем вам все лучшие местоположения оптического стекла в The Cycle: Frontier.

Цикл: Frontier Optic Glass Location

В The Cycle Frontier вы можете получить оптическое стекло из скрытых тайников и точек добычи, но есть только один правильный способ его найти: шкафы.

Шкафы — единственный тип ящиков в The Cycle Frontier, которые могут содержать оптическое стекло. К сожалению, в Брайт-Сэндс и Кресент-Фолс не так много шкафов, а в местах, где вы найдете много шкафов, обычно много игроков.

Но не волнуйтесь, так как это руководство покажет вам, где именно вам нужно найти Optic Glass в The Cycle Frontier. Но прежде чем мы это сделаем, давайте посмотрим на его шансы выпадения из шкафов.

  • Уровень 03: 14,78%
  • Уровень 04: 14,83%
  • Уровень 05: 19,91%

Как видно из приведенной выше статистики, оптическое стекло имеет высокий шанс выпадения из шкафа. Это имеет смысл, так как в игре не так уж много шкафов, поэтому разработчики сделали шанс выпадения достаточно высоким, чтобы, если вы ограбите несколько шкафов, вы, вероятно, нашли разумное количество оптического стекла.

Теперь, когда вы разобрались с шансами выпадения, давайте посмотрим на лучшие места, где можно найти оптическое стекло. На изображениях карты ниже мы отметили расположение всех шкафов как в Брайт-Сэндс, так и в Кресент-Фолс.

Расположение оптического стекла Bright Sands

Как вы можете видеть на этом изображении карты, Waterfall Labs имеет самую высокую концентрацию оптического стекла, поэтому технически это лучшее место для его поиска.

Однако вы не единственный, кто это знает; если вы пойдете в Waterfall Labs, чтобы найти Optic Glass, вы, вероятно, найдете несколько других игроков, пытающихся сделать то же самое. Это делает Лаборатории водопада очень опасным местом для фарма оптического стекла.

Так что вместо этого вам следует отправиться в Rock Pools. В этой области вы найдете очень высокое здание с довольно большим количеством ящиков. Это здание — самое безопасное место для фарма оптического стекла в The Cycle Frontier.

Расположение оптического стекла Полумесяца

В Crescent Falls Pinnacle Labs — лучшее место для фарма оптического стекла. В нем больше шкафов, так что вы сможете собрать большое количество оптического стекла за одно посещение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.