Цикл: расположение печатных плат Frontier


Всегда будет один предмет, который мы считали незначительным во время грабежа, но в конечном итоге мы сожалеем, что не выбрали его достаточно, и именно поэтому это руководство существует. Это руководство подчеркнет важность печатных плат в The Cycle: Frontier, а также упомянет все места, где вы можете найти печатные платы.

Наряду с тоннами и тоннами предметов, печатная плата является еще одним из предметов, которые можно получить в The Cycle: Frontier. Печатную плату можно перепрофилировать, чтобы сделать новые элементы более полезными, которые помогут вам в ваших начинаниях. Каждая печатная плата весит 7 кг, и каждая стопка вмещает 10 печатных плат.

Цикл: расположение печатной платы Frontier

Печатные платы присутствуют по всей карте и в основном находятся в одном из трех различных контейнеров для добычи, которые упоминаются ниже.

  • Багаж
  • Портфель
  • Скрытый тайник

Его можно найти и в других контейнерах, но три упомянутых выше имеют наибольшую вероятность падения печатной платы среди контейнеров любого другого типа. Из контейнеров для багажа можно получить печатные платы с вероятностью 6–9%, а из портфеля — 3,5–5%.

Хотя вероятность выпадения из контейнеров одинакова как для Crescent Falls, так и для The Bright Sands, количество мест возрождения для Crescent Falls выше, чем для карты Bright Sands, так что это идеальное место для фарма.

Место появления печатных плат на обеих картах указано ниже.

Расположение печатных плат Crescent Falls

Водопад Полумесяца имеет больше мест появления ресурсов по сравнению с Яркими Песками и Водопадом Полумесяца, в трех конкретных областях самая высокая концентрация Багажа и Портфеля, в которых есть возможность держать печатную плату.

монтажные платы полумесяца

Области включают Администрация космопорта, проспект Зелени и термальные пруды в джунглях.

Расположение печатных плат Bright Sands

На карте «Яркие пески», хотя скорость появления может быть ниже, по-прежнему есть множество мест с большим количеством печатных плат, ожидающих, пока вы их добудете. Есть три области с относительно более высокой концентрацией багажа и портфеля, чем в других областях.

печатные платы ярких песков

Области включают Базовый лагерь, башня связи и лаборатории водопада.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.