The Cycle: Исправление ошибки подбора игроков Frontier

The Cycle Frontier Matchmaking Error


У The Cycle: Frontier все еще есть несколько нерешенных технических проблем после полного запуска. В последние несколько дней игроки сообщали о нескольких ошибках, многие из которых были исправлены разработчиком Yager в будущих патчах.

Если вы были прикованы к своему стулу с момента выхода The Cycle: Frontier, скорее всего, вы столкнулись с ошибкой подбора игроков во время одного из ваших матчей. К счастью, есть обходной путь, который позволит вам продолжить игру, не дожидаясь исчезновения сообщения об ошибке.

Следующее руководство поможет исправить ошибку подбора игроков в The Cycle: Frontier.

The Cycle: Исправление ошибки подбора игроков Frontier

Ошибка сватовства появляется, когда вы стоите в очереди на матч. Он выбивает вас из очереди на подбор игроков и отправляет обратно в лобби.

Первое вероятное решение проблемы — попробовать подключиться к другому серверу. Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь присоединиться, сталкивается с проблемами.

Если это не сработает, попробуйте перезапустить игру и несколько раз нажмите «Развернуть», пока, наконец, не подключитесь к серверу. Это может показаться бесполезным, но игроки смогли зайти на один и тот же сервер после того, как несколько раз столкнулись с ошибкой подбора игроков. Вероятно, это связано с самим сервером.

Кроме того, вы также можете попробовать сыграть на другой карте. Некоторые игроки смогли исправить свои ошибки подбора игроков, просто поиграв некоторое время на новой карте, прежде чем вернуться на свой исходный сервер. Однако в этом решении есть небольшая предостерегающая история. Вас могут заставить играть на более сложной карте с высокоуровневыми врагами, которые намного сильнее и лучше экипированы, чем вы.

Наконец, если все вышеупомянутые решения не работают, ошибка подбора игроков может быть связана с массовым отключением сервера. У вас не будет другого выбора, кроме как ждать, пока серверы закончат период обслуживания или что-то, что их беспокоит, вернется в сеть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.