Путеводитель по местонахождению улик в The Quarry

The Quarry Evidence Locations


Доказательства — один из многих предметов коллекционирования, которые ждут своего открытия во время сюжетного повествования The Quarry. Однако, в отличие от других игр, эти улики — больше, чем просто предметы коллекционирования. Они добавляют больше контекста к сюжетной линии и определяют тип концовки, которую вы разблокируете.

Всего есть 10 улик, по одной в каждой главе, которые вам нужно найти в Карьере Хакетта, чтобы доказать свою невиновность семье Хакеттов.

Следующее руководство поможет вам найти их все, отметив расположение каждой улики в каждой главе The Quarry.

Местонахождение улик в карьере

Прежде чем перейти к местам с уликами, обратите внимание, что вам нужно сделать определенный выбор в Главе 1, чтобы создать улики в Главе 3.

Вы должны убедиться, что Джейкоб украл Роторную рукоятку из фургона в Главе 1, иначе вам придется сделать еще один повторный запуск игры, чтобы создать доказательства Главы 3 и закончить все ваши предметы коллекционирования.

Карьер Глава 1 Доказательства

Доказательство № 1: Пустой флакон

Доказательства находятся в каютах лагеря. После того, как вы осмотрите хижину, отправляйтесь к большому дереву посреди всех хижин. Здесь Эбигейл найдет пустой флакон возле ствола дерева.

Если вы пропустили это, вы можете вернуться к дереву и получить Пустой флакон, играя за Дилана в главе 5.

Карьер Глава 2 Доказательства

Доказательство № 2: Порванные сумки

Доказательства находятся в кладовой универсального магазина. Когда вы исследуете универсальный магазин, используйте Джейкоба, чтобы открыть запертую дверь в кладовую. Здесь вы можете найти два мешка с засохшей кровью. Сумки находятся на полке в дальнем углу кладовой.

Карьер Глава 3 Доказательства

Доказательство № 3: раздутый труп

Доказательства находятся в Эллинге у озера. Если вы попросили Джейкоба удалить манипулятор в главе 1, он снова поплывет к озеру в главе 3, чтобы забрать его. При этом он обнаружит Раздутый труп в озере. Если он не убрал моторную руку в Главе 1, он не выплывет в Главе 3 и не найдет Раздутый Труп.

Карьер Глава 4 Доказательства

Доказательство № 4: фото атаки

Доказательства находятся в домике на дереве. Когда вы доберетесь до домика на дереве в главе 4, вам нужно попросить Эмму обыскать сумку на полу, и это приведет ее к поиску и исследованию люка. Направляясь вниз, Эмма находит странное существо и фотографирует его, прежде чем ударить монстра.

Карьер Глава 5 Доказательства

Доказательство № 5: следы когтей

Доказательства находятся в каютах лагеря. Непосредственно перед тем, как войти в радиорубку, обязательно осмотрите дверь, и вы найдете огромный след когтя на стене рядом с дверью.

Карьер Глава 6 Доказательства

Доказательство № 6: карта памяти

Доказательства найдены в Хакетт Вудс. Когда вы идете по лесу, играя за Джейкоба, по деревянной дорожке, вы найдете большой след на земле. От этого следа поверните направо и следуйте по пути, и вы найдете старую и сломанную камеру на полу. Исследуйте камеру, чтобы найти карту памяти в камере.

Карьер Глава 7 Доказательства

Доказательство № 7: Письмо о прекращении и воздержании

Улики находятся в офисе шерифа. В офисе шерифа вам нужно направиться в офис Трэвиса в правом углу здания. Посмотрите напротив двери офиса Трэвиса, и вы найдете там принтер. Исследуйте принтер, и вы найдете доказательства своего приказа о прекращении и воздержании.

Карьер Глава 8 Доказательства

Доказательство № 8: Поцарапанная плоть

Доказательства находятся в карьерных шахтах. После того, как вы преодолеете рушащуюся часть лестницы, вы окажетесь на квадратном подиуме с красным валуном посередине. В верхнем левом углу этого подиума находится улика Scarred Flesh.

Карьер Глава 9 Доказательства

Доказательство № 9: Письмо Кейли
Доказательства находятся в доме Хакетта. Когда Райан будет заперт в спальне, доберитесь до шкатулки с драгоценностями на комоде, чтобы найти письмо Кейли ее бабушке.

Карьер Глава 10 Доказательства

Доказательство № 10: Запись пробной камеры

Доказательства находятся на чердаке ложи. Обыщите чердак рядом с классом, который находится в дальней части домика. Здесь вы можете найти картонную коробку, наполненную лентами. На одной из этих лент есть запись с камеры следа, которая является вашим доказательством.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.