The Quarry — Как всех убить или спасти

How to kill or save everyone in The Quarry


The Quarry предлагает фантастическое сюжетное повествование, которое разветвляется при каждой возможности, создавая паутину выборов и последствий.

У вас есть возможность запустить два разных прохождения. Вы можете либо спасти всех вожатых (открывает достижение «Грубая ночь»), либо убить их всех (открывает достижение «Резня в карьере Хакетта») для соответствующих концовок.

Дело в том, что The Quarry предназначен для того, чтобы запускать его снова и снова, чтобы испытать последствия каждого решения в каждой главе. Следующее руководство облегчит этот процесс, показав вам, как убить или спасти каждого персонажа в игре.

Это, однако, означает, что вам придется пройти через множество спойлеров. Если вы хотите получить удовольствие от The Quarry, лучше не читайте дальше. В противном случае читайте дальше и убедитесь сами, как убить или спасти всех.

Персонажи карьера, которых можно убить или спасти

Ниже приведены персонажи, которых можно убить или спасти в зависимости от решений, которые вы приняли до обозначенных глав.

Как убить или спасти Джейкоба

История начинается с группы друзей, сидящих у костра и наслаждающихся вечером, когда они слышат шорох в кустах. Поскольку они одни в лесу ночью, они предполагают, что шум был каким-то животным. Оказывается, этот шорох на самом деле был Джейкобом, который возвращался в поисках Абагайль.

Райан, персонаж, которого вы будете играть, получит два шанса выстрелить в кусты. Если вы решите это сделать, ваш второй выстрел убьет Джейкоба.

Если вы хотите спасти Джейкоба, вы должны воздерживаться от стрельбы в кустах оба раза. Так вы случайно не застрелите Джейкоба в кустах.

Как убить или спасти Эмму

Во время этого эпизода Эмма одна в лесу, когда она поднимается по лестнице под домиком на дереве. Затем она слышит какой-то шум снаружи люка.

Эмме придется выбирать между тем, чтобы пройти через домик на дереве или открыть люк, чтобы исследовать источник шума снаружи.

Если вы решите открыть люк, монстр снаружи убьет Эмму.

Если вы хотите спасти Эмму, обыщите сумку, чтобы найти что-нибудь полезное. Она найдет ящик с инструментами и воспользуется им, чтобы заклинить люк в домике на дереве. Эмма в конечном итоге спасется от монстра и переживет инцидент.

Как убить или спасти Абагейл

Во время этого эпизода Абагейл находится в домике у бассейна, прежде чем Ник вышвырнул ее наружу. Затем у Абагейла будет возможность застрелить его.

Оказывается, Ник все равно станет монстром. Кроме того, если вы пропустите свой выстрел или решите не стрелять в него, теперь ставший монстром Ник убьет Абагейла и сбежит с места происшествия через окно дома у бассейна.

Если вы хотите спасти Абагейл, стреляйте в Ника. Он все равно переживет выстрел, но убежит через окно, не причинив ей вреда.

Как убить или спасти Трэвиса

Теперь вы играете за Лору, которая спит в своей постели в полицейском участке. Затем с помощью Макса вы разработаете план убийства Трэвиса Лорой, притворившейся, что у нее травма.

Трэвис войдет в ее камеру, чтобы проверить ее. Пока Трэвис проверяет ее, Лора крадет ее пистолет и убивает его.

У вас будет возможность выбрать шприц, пока вы исследуете полицейский участок. Если вы хотите спасти Трэвиса, используйте этот шприц на Трэвисе, чтобы он потерял сознание, пока он проверяет вас. Это спасет его.

Как убить или спасти Ника

Помните, когда Ник стал монстром в предыдущей главе? Когда Райан и Лора бродят по дому Хакеттов, они натыкаются на тюремную камеру. Внутри они находят монстра, которого считают Ником.

На самом деле этим монстром является Ник, которого охотники поймали и посадили в тюрьму для всеобщей защиты. Затем Лаура открывает камеру и стреляет в Ника.

Если вы хотите спасти Ника, вы должны помешать Лоре открыть клетку. Тогда она не будет стрелять в Ника, и он выживет после того, как вылечится в последующих главах.

Как убить или спасти Дилана

На этот раз вы играете за Кейтлин и бродите по свалке, пытаясь найти машину. Внезапно Дилан видит из крана, что что-то издалека включает датчики движения. При дальнейшем осмотре он понимает, что это монстр, и подает звуковой сигнал, чтобы предупредить Кейтлин.

Эта стратегия не сработает, и монстр придет за Ником, когда он услышит гудок. У Кейтлин будет возможность разбить монстра машиной, и если она промахнется, этот монстр придет за Диланом и убьет его.

Если вы хотите спасти Дилана, Кейтлин должна разбить монстра в Quick-Time Event и не промахнуться. Так Кейтлин убьет монстра и спасет жизнь Дилану.

Как убить или спасти Лору и Райана

На этот раз Лаура превратилась в монстра и пытается убить Трэвиса. Райан получит шанс застрелить Криса Хакетта, что приведет Лору к нормальной жизни.

Затем Трэвис ударит Лору осколком стекла и убьет ее в отместку за то, что она застрелила его в тюремной камере в главе 7. Затем он также убивает Райана, выстрелив ему в лицо.

Обратите внимание, что в этой главе вы ничего не можете сделать, чтобы спасти Лору и Райана. Все зависит от того, что вы сделали в главе 7. Если вы не застрелили Трэвиса тогда в тюремной камере, Трэвис оставит Лору и Райана в покое.

Если вы застрелили Трэвиса в главе 7, вы должны вернуться, чтобы переиграть главу, а не стрелять в него, чтобы позже вызвать его симпатию.

Как убить или спасти Макса

На этот раз Макс на острове. Происходит быстрое событие, и если Макс решит плыть к берегу, его убьет Калеб, который находится в форме монстра и ждет его на берегу.

Если вы решите остаться в доках, Макс выживет, потому что Калеб находится на другой стороне. Если вы решите плыть, он будет убит.

Как убить или спасти Кейтлин

Кейтлин — одна из последних, кого убили в Карьере. Это происходит в Ложе, когда Кейтлин и Калеб вместе. Обратите внимание, что Калеб здесь монстр.

Быстрое событие происходит, когда Калеб находится рядом с лестницей, и если вы решите подождать, это даст Калену достаточно времени и шанс убить Кейтлин.

Если Кейтлин решит застрелить Калеба на лестнице, когда произойдет быстрое событие, она выживет.

Разблокировка концовки «Все умирают»

Вы получите достижение Hackett’s Quarry Massacre после того, как убьете всех девяти вожатых в карьере.

Разблокировка концовки «Все выживают»

Если все игровые персонажи выживут и вы успешно соберете все предметы коллекционирования, вы получите награду «Все выживают».

Если вы убили всех членов семьи Хакеттов, вы будете вознаграждены Семейными Делами в качестве награды. Вы также получите трофей «Грубая ночь».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.