Все, что мы знаем об эндгейме Outriders Worldslayer


Outriders получит новый эндшпиль в виде Испытания Тарьи Гратар, когда дополнение Worldslayer выйдет 30 июня 2022 года. Давайте углубимся в то, что было раскрыто во время прямой трансляции 10 июня 2022 года.

Что такое Тарья Гратар?

Испытание Тарьи Гратар — это специальный эндгейм, который появится в дополнении «Убийца миров». Эта новая зона тесно связана с новой историей, связанной с Убийцей Миров и уроженцами Энока, Паксом. В этой надежной новой области меняется погода и время, поэтому в ближайшее время она не будет чувствовать себя застойной.

Все начинают в базовом лагере, в котором есть торговцы, крафт, быстрое путешествие, настройка персонажа, доступ к предыдущим экспедициям и многое другое. Как только путешествие в Тарья Гратар начнется, игроки столкнутся с несколькими различными областями, в том числе Перекресток, Босс Ареныа также Находки. Crossroads и Boss Arenas говорят сами за себя. Перекрестки позволяют игрокам выбирать, какую область они будут исследовать дальше. Арена с боссом необходима для дальнейшего продвижения в Тарья Гратар.

Что такое Троувс?

Сокровища — необязательные области в Тарья Гратар. Это области, которые предлагают целевое фермерское хозяйство Апокалипсиса. Например, из одного трофея могут выпасть шлемы, а из другого — ботинки. Это удобно для тех, кто ищет конкретные предметы для завершения набора.

Связанный: Каждое новое оружие Outriders раскрывается во время Недели легендарного оружия.

Есть ли Twitch Drops?

Да, есть Twitch Drops. В течение первой недели после выхода Worldslayer для каждого из четырех классов будут доступны разные предметы, которые можно заработать, наблюдая за разными стримерами.

В Worldslayer появились новые враги?

Дабудут новые боссы и типы врагов, которые появляются только в Tarya Gratar, в дополнение к тем, которые появляются в режиме истории Worldslayer. Теневые звери звери, которые могут становиться невидимыми и путешествовать небольшими стаями. Их будет трудно обнаружить, не обращая внимания на окружающую среду и не используя АоЕ-атаки. Другая их характерная способность — накладывать на игрока безмолвие, не позволяя ему использовать способности в течение определенного периода времени. Другим представленным новым типом врагов стал Лорд Зверей. Повелители зверей используют теневых зверей для охоты на игроков.

Какие существуют версии Worldslayer?

Убийца миров

  • Включает базовую игру Outriders и дополнение Worldslayer.
  • $79,98

Обновление Outriders Worldslayer

  • Обновление для нынешних владельцев Outriders. Необходимо приобрести на той же платформе, что и оригинальные Outriders, чтобы сохранить прогресс и персонажей.
  • $39,99

Чтобы узнать больше о Outriders, ознакомьтесь с новым классом для Outriders в Worldslayer? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.