Все, что мы знаем о Starfield: дата выхода, игровой процесс, платформы и многое другое.


Starfield — одна из самых ожидаемых приключенческих игр последних лет. Разработчик игры, Bethesda Game Studios, представила новый геймплейный трейлер игры во время мероприятия Xbox & Bethesda Games Showcase 2022. Вот все основные подробности и последние события, которые вам нужно знать о Starfield.

О чем сериал «Старфилд»?

Starfield — это ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в открытом космосе в 2330 году. В предстоящем шутере вы вместе со своей группой космических исследователей охотитесь за различными ресурсами по всей галактике. Игра ориентирована на сложную настройку персонажа, предоставляя вам исключительную свободу исследования.

Какова дата выхода Starfield?

Starfield выходит на ограниченных платформах в 2023. Консервативно говоря, вы можете ожидать, что игра будет запущена не позднее июня 2023 года, поскольку на мероприятии Xbox & Bethesda Games Showcase были представлены только те игры, которые должны быть выпущены в течение года после мероприятия.

Изначально разработчики планировали выпустить игру 11 ноября 2022 года. Однако месяц назад они объявили о переносе игры. По словам Bethesda, Starfield требуется больше работы, чтобы достичь идеального состояния, после чего студия сможет представить игру сообществу.

Связанный: Что такое Лайтер Граница? Дата выхода, платформы и многое другое

На каких платформах будет доступен Starfield?

На момент выхода Starfield будет доступен на Xbox Series X|S и Microsoft Windows (ПК) платформы. Более того, игра также появится на Xbox Game Pass и необъявленные облачные игровые сервисы в первый день его выпуска.

Раскрытие игрового процесса Starfield

15-минутный игровой трейлер Starfield был показан на мероприятии Xbox & Bethesda Games Showcase 2022. В видео персонаж исследует планету в поисках ресурсов и взаимодействует с инопланетянами и враждебными пиратами. Трейлер также показывает проблеск внутриигровой настройки персонажа, дерева навыков, системы крафта и строительства аванпоста.

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм Starfield. А пока читайте нашу статью о том, будет ли Starfield на PS5, Xbox One или ПК?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.