Все, что мы знаем о Diablo 4 — дата выхода, платформы и многое другое


Готический ужас и ползание по подземельям прекрасно сочетаются в Diablo IV. Долгожданный изометрический мародер приближается к дате выхода. С добавлением классов, раскрытием большего количества игрового процесса и изобилием утечек, есть много сочной информации, которую можно сожрать.

Дата выхода Diablo IV

Дата выхода Diablo IV не определена. где-то в 2023 году.

На каких платформах будет доступна Diablo IV?

Diablo IV распространяет свое влияние на множество платформ. Это не должно шокировать давних поклонников серии, поскольку Diablo 3 распространилась на все, от Switch до ПК. Хотя в будущем возможно расширение, ниже приведены единственные подтвержденные платформы.

  • ПК (Батл.нет)
  • Xbox Series X|S
  • приставка 5

Будет ли в Diablo IV кроссплей?

Да! Игроки на разных платформах смогут играть друг с другом в этом большом и открытом мире. Кроме того, вернется локальный кооператив с поддержкой двух игроков, путешествующих вместе на одной консоли.

Есть ли в Diablo IV автономный режим?

В Diablo IV НЕ БУДЕТ автономного режима.

Связанный: Как зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании Diablo 4

Классы Diablo IV

Скриншот с Xbox Bethesda Games Show 2022

Варвар

Варвар обладает непревзойденной силой и умело владеет целым арсеналом в бою, имея оружие на все случаи жизни. Он издает устрашающие боевые кличи и обрушивает сотрясающие землю удары, сбивая с ног приближающиеся полчища врагов.

Друид

Друид — свирепый оборотень, плавно трансформирующийся из огромного медведя в злобного оборотня, чтобы сражаться вместе с дикими существами. Он также повелевает силой земли, ветра и бури, высвобождая гнев природы с разрушительным эффектом.

Волшебница

Волшебница придает элементам любую форму, необходимую для победы: она бросает молнии, пронзает врагов зазубренными ледяными шипами и сбрасывает с неба пылающие метеоры.

Негодяй

Разбойник — адаптируемый, проворный воин, который может специализироваться на дальнем или ближнем бою. Она может превзойти любого врага своим заряженным оружием, выполнять мощные комбо-атаки и может пополнить свой арсенал смертельными ядами и теневой магией, чтобы безнаказанно убивать демонов.

Некромант

Некроманты — хитрые заклинатели, призывающие мстительные полчища нежити. Их Сущность течет в три могущественных бастиона Кости, Крови или Тени, чтобы низвергнуть их врагов.

Будет ли в Diablo IV PvP?

PvP вернется в Diablo IV. Игроки, которые входят в определенные PvP-зоны, смогут сразиться друг с другом, чтобы получить шанс получить премиальную добычу.

Кто такая Лилит?

Лилит — дочь Мефисто, Повелителя Ненависти, и сестра Люциона, известная как Королева Суккубов. Лилит впервые появилась в Diablo 2 и иногда известна как Убер Андариэль, монстр-босс Убер, с которым вы сталкиваетесь во время события Пандемониум. Записи Лилит можно найти в пятом акте Diablo 3 в крепости Пандемониум, но она не появляется в качестве игровой модели. Судя по ролику Diablo IV, похоже, что она будет главным злодеем игры.

Что такое крепости в Diablo IV?

Крепости — это вражеские лагеря, которые можно зачистить и вернуть жителям Санктуария. Каждая зачищенная Крепость будет преобразована во что-то гораздо менее зловещее из нового подземелья в новый город.

Чтобы узнать больше о Diablo, посмотрите, что такое Helliquary в Diablo Immortal? Как разблокировать, сколько игроков и многое другое в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.