Когда Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal появятся в Game Pass?


Бренд Xbox вообще не известен большим выбором ролевых игр, особенно японских. Но похоже, что Microsoft собирается исправить это в этом поколении, поскольку компания объявила во время Xbox и Bethesda Showcase, что три игры из франшизы Persona появятся на игровых консолях Xbox. Эти игры включают HD-порты Persona 3 Portable и Persona 4 Golden, а также Persona 5 Royal, наконец-то появившуюся на игровых консолях Xbox. Все игры появятся на Xbox Series X|S, Xbox One, Window PC и Xbox Game Pass.

Когда игры Persona выйдут на Xbox?

Из трех игр Persona, которые, как выяснилось, поступят в Xbox Game Pass, только Persona 5 Royal была названа конкретная дата выпуска.21 октября 2022 г.. Для остальных игр конкретные даты выхода не называются.

Серия Persona является побочным продуктом франшизы Shin Megami Tensei и издается Atlus. Каждая игра имеет новый состав персонажей и проходит в своей собственной обстановке. Персона фокусируется на группе людей, которые могут путешествовать в странную альтернативную вселенную и вызывать особых существ, являющихся проявлением их душ. Каждая игра ориентирована на старшеклассников, и, начиная с Persona 3, серия становится больше похожей на социальную симуляцию, в которой игрокам необходимо отслеживать все свои социальные отношения.

Связанный: Выйдет ли Persona 5 на ПК?

Persona 3 Portable — это порт PSP оригинальной Persona 3, выпущенной на PlayStation 2 в 2006 году. В Persona 3 рассказывается о группе студентов, которые являются частью специальной организации, расследующей странные вещи в большой башне.

Persona 4 Golden — это порт оригинальной Persona 4 для PS Vita с обновленной графикой и новым контентом. Звезды Persona 4 — обычные старшеклассники, которых втягивают в поимку серийного убийцы, преследующего их маленький сельский городок. Персонажи выясняют, как отправиться в странное измерение через свои телевизионные экраны и столкнуться со странными существами.

Persona 5 Royal — это обновленная версия любимой фанатами игры Persona 5. Royal содержит множество нового контента, которого не было в оригинальной игре, в том числе совершенно нового персонажа. В Persona 5 старшеклассники ночью становятся преступниками в масках. Цель учеников — добраться до сердец развращенных взрослых и освободить свой город от зла, таящегося в каждой душе.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Persona, в том числе о том, есть ли персонажи Persona 5 в Persona 4 Arena Ultimax, продолжайте читать Руководства по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.