Final Fantasy 7 Remake Intergrade Руководство для боссов из Алого ордена

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Scarlet Boss


Директор Шинры по продвинутому оружию, Скарлет — один из боссов DLC Intermission для Final Fantasy 7 Remake. Это руководство Final Fantasy 7 Remake Intergrade Scarlet Boss проведет вас через все, что вам нужно знать, чтобы победить ее.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Босс из Алого ордена

В этой битве с боссом DLC INTERmission Скарлет будет управлять роботом по имени Crimson Mare, используя его различные способности, чтобы сражаться с вашей группой. Вам нужно победить Скарлет в дополнении Final Fantasy 7 Intermission, чтобы получить Абсолютную Материю, необходимую Вутаю в Войне против Шинры.

В этом руководстве мы подробно описали все движения Скарлет и ее робота, их счетчики, а также пошаговый план по преодолению этой битвы с боссом. Итак, приступим!

Атаки с их контрмерами

  • Пулевой залп: Багровая Кобыла поражает вас пулями. Бегите боком в нужный момент и затем подойдите к боссу для контратаки.
  • Пламенный шпиль: Ваше пятно на короткое время становится воспламеняющимся. Используйте ту же тактику, что и для этой первой атаки, чтобы избежать этого.
  • Директива: Развернуть: Скарлет призывает турели. Пусть Сонон разберется с Багровой Кобылой, пока Юффи уничтожает турели.
  • Директива прикрытия огня: Лезвие Багровой Кобылы покрывается пламенем. Держитесь подальше от босса, пока не исчезнет пылающий клинок.
  • Луч Макокэннон: Босс поражает вас лучом из пушечного оружия. Уклоняйтесь от атаки и бросайтесь к ней, чтобы нанести встречный удар.
  • Ракеты Макокэннон: Багровая Кобыла выпускает в вас ракетные ракеты. Проберитесь к столбам, чтобы можно было легко их демонтировать.
  • Оживить: Скарлет возрождает Багровую Кобылу, когда ее здоровье падает до 0. Выбирайте Алую кобылу, пока она не будет вынуждена выпрыгнуть из Багровой Кобылы.

Как победить Скарлет и Багровую Кобылу в FF7 Remake Intergrade

В зависимости от HP Багровой Кобылы, этот бой с боссом против Скарлет можно разделить на четыре фазы в DLC FF7 Intermission.

Первая фаза

Как только битва начнется, начните с использования 4-точечного сюрикена Юффи на боссе. Пока вы приближаетесь к нему для контратаки, используйте рукопашный бой и комбо. Поскольку этот босс уязвим для молний, ​​вы также можете использовать Материю молний.

Помните, что Crimson Mare может выполнять атаки как ближнего, так и дальнего боя. Так что, уклоняясь от атак, таких как Bullet Barrage, лучше подходить к нему сбоку, а не спереди.

Изначально вы обнаружите, что поле битвы окружено Сторожевыми лучами. Когда вы их уничтожите, Скарлет позовет турели. Как упоминалось ранее, используйте Юффи, чтобы избавиться от них. А пока позвольте Сонону заняться Багровой Кобылой.

Прежде чем босс потеряет почти 25% своего HP, он проведет атаку Directive Cover Fire. Просто дождитесь, пока пламя погаснет, прежде чем делать ход.

Вторая фаза

Когда опыт Багровой кобылы достигнет 75%, она отступит и заменит свои мечи макопушками. Тогда Скарлет поразит вас лучевой атакой. Уклоняйтесь от него и отправляйтесь к Багровой Кобыле, которая будет искалечена после атаки. Нанесите как можно больше ударов по макопушкам, прежде чем Багровая Кобыла выздоровеет.

Когда он выздоровеет, он нападет на вас с ракетными снарядами. Противодействуйте им, как мы упоминали выше, а затем начните наступление на макопушки, которые уже будут ослаблены вашей первой серией атак.

Третья фаза

Когда у него останется половина здоровья, Скарлет отступит с Багровой Кобылой и снова вооружится новым оружием — длинным мечом, Клеймором и Щитом.

Не тратьте время на удары по щиту или противодействие длинному мечу, просто сосредоточьтесь на клейморе и для этого используйте все свои молниеносные способности, включая молниеносную способность Раму наносить максимальный урон.

Четвертая фаза

Когда HP Crimson Mare практически упадет до 0, Скарлет будет использовать прием Revivify в своем арсенале, чтобы поддерживать его работоспособность. Он вернет свои руки к макопушкам и будет чаще использовать ракетные атаки.

Чтобы завершить битву, выберите Скарлет в качестве цели, и вскоре начнется кат-сцена, ознаменовавшая окончание битвы с боссом и наградившую вас 61 SP и Time Materia.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *