Что такое Fallout 76: Питт? — Дата выпуска, платформы и многое другое


Fallout 76, несмотря на первоначальные впечатления, продолжает развиваться четыре года спустя. Постапокалиптическая игра на выживание получает еще одно дополнение. На этот раз выжившие со всего мира направляются в Питт. Не забудьте упаковать снаряжение Братства. Вам это понадобится.

Все, что мы знаем о Fallout 76: The Pitt

Впервые игроки отправятся за пределы Аппалачей. Это просто позор, что первый визит в The Pitt. Что ж, обидно за них больше, чем за нас. Питт таит в себе опасность, поскольку местная фракция Союза сражается с рейдерами, трогами и другими. Давайте посмотрим, что мы знаем о расширении.

Какова дата выхода Fallout 76: The Pitt?

Согласно трейлеру, показанному на Xbox & Bethesda Games Showcase 2022, The Pitt станет доступен где-то в сентябрь 2022 г..

Связанный: Гайд по местам появления пупсов в Fallout 76 — список пупсов и многое другое!

На каких платформах выйдет Fallout 76: The Pitt?

Как расширение Fallout 76, Питт будет доступен на всех платформах, на которых в настоящее время находится базовая игра.

  • Xbox One
  • Xbox Series X|S
  • ПК (Пар)
  • PlayStation 4
  • приставка 5

Fallout 76: Трейлер Питта

Трейлер демонстрирует панораму бывшего мегаполиса Питтсбурга. Оттуда нас ждет восхитительное исполнение «Downtown», когда игроки отправляются в глубины и сражаются с рейдерами и трогами. Это, по-видимому, безостановочное действие, как только новоприбывшие обустраиваются. Мы не можем ждать!

Чтобы узнать больше о Fallout 76, ознакомьтесь с Fallout 76 Rare Gun & Weapons Spawn Locations — Мощное оружие, которым можно вооружиться! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.