Путеводитель по локациям карт Таро Quarry


В Карьере есть несколько типов предметов коллекционирования, от улик до подсказок и карт Таро, которые вместе влияют на концовку, которую вы разблокируете.

В игре много разных концовок, и, следовательно, сбор всех предметов коллекционирования гарантирует, что вы разблокируете лучшую из возможных концовок.

Карты Таро нужны не только для шоу. Они дают небольшой намек на то, что принесет будущее. Если вы найдете карту Таро, вы потенциально сможете принять правильное решение позже, убить или спасти персонажа.

Следующее руководство покажет вам все местоположения карт Таро в The Quarry.

Расположение карт Таро Карьер

Всего во всех 10 главах The Quarry разбросано 22 карты Таро. В некоторых главах будет только одна карта Таро, в то время как в других можно будет собрать несколько карт Таро. Почти все они не требуют проявления силы.

Следует отметить, что камера переключится на несколько секунд, чтобы показать вам, где именно находится ближайшая карта Таро. Однако, если вы ошибетесь или камера переключится обратно, вы можете просто выйти, прежде чем вернуться, чтобы камера снова высветила карту Таро.

Ниже показано расположение всех 22 карт Таро в игре.

Карты Таро Карьер Пролог

Карта Таро №1
Когда вы начнете играть за Лауру, начните идти по дорожке рядом с тем местом, где Макс чинит свою машину. Как только вы сделаете несколько шагов вверх, камера изменится, чтобы показать «Карту Дурак Таро» на земле.


Карьер Глава 1 Карты Таро

Карта Таро №1
Доберитесь до главного входа в лагерный домик, играя за Джейкоба. Прямо перед входом слева от вас будет небольшая комната. Войдите в эту комнату и идите на кухню. Камера изменится, чтобы показать вам «Карту Умеренности Таро» на кастрюле.


Карьер Глава 2 Карты Таро

Карта Таро №1

Доберитесь до Каменистой дороги в роли Ника и поверните налево, чтобы уйти от главной тропы. Продолжайте идти, и камера переключится, чтобы показать вам «Карту Повешенного Таро» на скале выше.


Карьер Глава 3 Карты Таро

Карта Таро №1

Вы услышите голос в лесу в роли Эбигейл во время стартовой последовательности третьей главы, после чего игра проведет вас по главному пути в Тенистой поляне. Обратите внимание, что у вас был выбор пройти по тому же пути в предыдущей, второй главе.

Продолжайте идти по главной дорожке, чтобы оказаться на дорожке меньшего размера с большим количеством кустарников. Продолжайте, и камера переключится, чтобы показать вам «Карту Башни Таро» на ветке дерева выше.

Карта Таро №2

Отправляйтесь в эллинг, когда начнете играть за Джейкоба на палубе. Камера изменится, как только вы войдете в эллинг, чтобы показать вам «Звездную карту Таро» за шестом.


Карьер Глава 4 Карты Таро

Карта Таро №1

Когда вы впервые прибудете на остров в роли Эммы, развернитесь и спуститесь в конец доков. Здесь вы обнаружите, что камера перевернется, чтобы показать «Карту Мага Таро» в доках после кат-сцены. Если вы пропустите это, просто отойдите от края дока и вернитесь, чтобы получить переключатель камеры.

Карта Таро №2

Как только основная группа советников вернется в главный домик, камера на мгновение переместится внутрь домика, чтобы показать вам «Карту Силы Таро» на скамейке.


Карьер Глава 5 Карты Таро

Карта Таро №1

Пройдите мимо дерева в центре области с Райаном и Диланом, когда будете в домиках лагеря. Оглянитесь туда, где вы начали на скамейках, и качайтесь, как только вы продвинетесь немного дальше. Когда вы приближаетесь к качелям, камера переключается на вид из-за скамейки, где будет раскрыта «Карта Таро Дьявола».

Карта Таро №2

Башню радиовещательного центра можно увидеть слева от здания, как только вы выйдете из здания. Обойдите передний угол башни, прежде чем войти внутрь. Теперь бродите по башне, пока камера не перейдет к «Карте Таро Отшельника» за одним из металлических компонентов башни. Если вы его не видите, продолжайте движение, пока камера не выключится, чтобы отобразить перспективу.


Карьер Глава 6 Карты Таро

Карта Таро №1

Вы возьмете под контроль Джейкоба и спуститесь по деревянному настилу в начале главы 6. ​​Вы заметите проход впереди, как только спуститесь по ступеням на дальней стороне этого прохода. Прежде чем продолжить, обратите внимание на опоры дорожки. В этот момент камера выключится, чтобы показать вам «Карту Таро Справедливости» на шесте под настилом.

Карта Таро №2

Вы сможете исследовать комнаты дома у бассейна, если будете играть за Эбигейл. Пройдите через шкафчики в душ и войдите в третий слева. Камера переключится на вид за дверью, показывая «Лунную карту Таро», когда вы входите.


Карьер Глава 7 Карты Таро

Карта Таро №1

Находясь в тюремной камере, направьте Лору к кровати в начале главы 7. Когда вы приблизитесь, камера перевернется, чтобы показать «Карту Мира Таро» под кроватью.

Карта Таро №2

В конце истории вы возьмете под свой контроль Лору и сможете передвигаться по полицейскому участку. Когда вы доберетесь до четырех наборов столов за пределами тюрьмы, пройдите через середину. Камера на короткое время переместится, чтобы показать «Карту Колесницы Таро» с балкона наверху.


Карьер Глава 8 Карты Таро

Карта Таро №1

Блуждая по месту раскопок с Райаном, вы придете к короткому переулку с лестницей перед вами. Однако внизу слева открывается вид на затопленный карьер. Когда вы подниметесь на перила балкона, камера изменится, чтобы показать вам «Карту Таро влюбленных» на скале выше.

Карта Таро №2

Вы и Райан пройдете в туннель вскоре после последней карты Таро. Камера будет меняться местами примерно на полпути вниз по туннелю по мере прохождения. «Колесо фортуны» будет отображаться на куске дерева в этом месте.

Карта Таро №3

Когда вы возьмете под свой контроль Райана в подвале дома, посмотрите налево, чтобы обнаружить дверной проем, ведущий в другую область. Отправляйтесь туда, чтобы найти «Карту Императрицы Таро».

Карта Таро №4

Вернитесь к исходному маршруту, где вы взяли под свой контроль Райана, и продолжайте движение вперед. Камера переключится на отображение карты на обратной стороне стены рядом с тем местом, где открывается путь. Когда камера временно сдвинется, возьмите «Карту Императора Таро».


Карьер Глава 9 Карты Таро

Карта Таро №1

Как только вы возьмете под свой контроль Райана в комнате Хакетта, пройдите под люстрой в центре комнаты. Камера перевернется, чтобы показать вам «Карту Таро Смерти» на полке у стены.

Карта Таро №2

Когда вы берете под свой контроль Лору, вы можете либо спрятаться, либо сбежать. В конечном итоге вы окажетесь в комнате с лестницей, если побежите. Дверь можно увидеть напротив верхней части лестничной клетки. Пройдя через коридор и на смежный балкон, идите прямо к окну. Затем камера повернется, чтобы показать вам «Карту Солнечного Таро» на окне снаружи.

Карта Таро №3

Вы подниметесь на несколько ступеней и прогуляетесь по грузовым контейнерам позже, когда будете управлять Диланом и пробираться через кучу металлолома. Продолжайте идти по маршруту налево и оставайтесь на левой стороне ящиков, прежде чем двигаться дальше. Камера переместится в сторону грузового контейнера, чтобы показать «Карту Таро Суда».

Карта Таро №4

Когда вы управляете Эбигейл в штормовом убежище, идите к лестничной клетке, ведущей к двум металлическим дверям. Угол камеры быстро изменится, чтобы показать вам «Карду Таро Иерофанта» на стене.


Карьер Глава 10 Карты Таро

Карта Таро №1

Пройдите на первый уровень и налево во время посещения домика. Небольшая лестница находится рядом с комнатой. Поднимитесь по этой лестнице наверх, а затем поверните налево, чтобы переключить угол камеры, чтобы открыть «Карту Верховной Жрицы Таро» на картотеке возле окна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.