Как сохранить жизнь всем в The Quarry


Сохранение жизни всех в The Quarry — сложная задача, заставляющая игроков планировать заранее, даже с самых ранних частей игры. Игроки, желающие получить достижение «Грубая ночь», могут сделать это в последующих прохождениях или в новой игре. Только основной состав должен остаться в живых, и в последующих прохождениях у игроков будет функция перемотки смерти, чтобы упростить эту задачу. Вот как сохранить жизнь всем в The Quarry.

Полное прохождение The Quarry — Как всех спасти

Чтобы общие правила были на стороне всех и избегали ненужных конфликтов между персонажами, игроки должны попробовать быть хорошим при любой возможности. Это особенно важно при взаимодействии с полицейский но будет важно и позже. Преемственность QTE не менее важно, так как многие сцены могут закончиться смертью персонажа из-за их провала, однако есть некоторые Реакции которыми игроки должны пренебречь. Сохраняя всех желающих поддерживать друг друга и выбирая правильные сюжетные пути, игроки смогут сохранить всем жизнь до рассвета.

Пролог

Скриншот от Pro Game Guides

Во время пролога игры многие решения игрока не имеют большого значения, кроме быть милым с полицейским.

Чтобы получить дополнительную экспозицию и диалог, игроки могут взять карту, шпионить, и будь добр к Максу. При разговоре с полицейским игроки должны быть Соответствует, Честныйа также Дружелюбный.

В конец главырешение о том, что делать с Максом, не повлияет на выживаемость любых персонажей.

Связанный: Все главные герои и актеры озвучивания в The Quarry

Глава Один

Скриншот от Pro Game Guides

В течение первая сцена первой главы, играя за Джейкобигроки должны выбрать украсть руку ротора вместо разрыва топливопровода. Это гарантирует, что позже в игре другим персонажам будет легче управлять.

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки должны проникнуть в кабину во время вторая сцена во время игры как Аби. Исследуя окрестности, Аби найдет кукла. Игроки могут взять эту куклу на хранение, чтобы обеспечить безопасность вожатых позже в игре.

Остальная часть главы не имеет отношения к выживанию, но игроки должны постараться, чтобы вожатые ладили друг с другом. Это значит быть Дружелюбный во время взаимодействия между Джейкоб, Дилана также Ник, а также Игривый, Пониманиеа также Поддерживающий во время взаимодействия между Райан а также Дилан.

Глава вторая

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Эмма во второй главе они могут найти способ спасти себя позже в игре. При осмотре второй запертой двери Эмма может позвонить Джейкоб чтобы разблокировать его. Внутри комнаты есть безопасный код который она будет автоматически использовать при уходе. Выбор взять фейерверк может спасти игроков позже.

Остальную часть главы можно пройти, как решит игрок.

В третьей главе

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Аби во время сцены с Ник, игроки могут выбрать вариант: бежать или помочь Нику. Она должна не реагировать а также избегать лазания по дереву. Спрятаться за Аби и преуспеть в Не дыши событие гарантирует, что в остальной части игры не возникнет никаких осложнений. Если игроков укусят, это можно решить позже в девятой главе.

ПРИМЕЧАНИЕ: На Ника всегда будут нападать, и предотвратить это невозможно.

Джейкоба В первой сцене с Эммой нет решений, напрямую влияющих на выживание.

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Райанигроки должны быть Напористый а также срезать путь. Не провалив ни одного из QTE, игроки получат Ник времени достижение. Выбор стрелять охотник даст Райану предмет, который может пригодиться позже в игре.

Играя за Джейкоб опять таки, Умоляющий с охотником и не бросая грязь даст Джейкобу дополнительную защиту, если игроки позже провалят QTE.

Связанный: Как играть по сети с друзьями в The Quarry

Глава четвертая

Скриншот от Pro Game Guides

В качестве Райанигроки должны применять давление а также избегать стрельбы. Дважды появится возможность стрелять, и оба раза игроки должны отказаться от стрельбы.

В качестве Эммау игроков есть две возможности избежать смерти. Проверка сумок даст Эмме электрошокер и немного одежды. Затем Эмма может использовать электрошокер в следующем столкновении, а также медвежий спрей по мере доступности. Чтобы Эмма осталась в живых, требуется несколько QTE.

Дилан может дать пистолет Кейтлин чтобы помочь с неудачными QTE в следующей главе.

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Эмма опять же, игроки должны выбрать катиться медленно. Будет меньше шума, если игроки не нажимают никаких кнопок, но выбор медленного барабана два раза подряд будет иметь тот же результат. Выбор быстрого наматывания и прохождения QTE с последующим прыжком по-прежнему гарантирует, что Эмма выживет.

Глава пятая

Скриншот от Pro Game Guides

Не говорить вверх и прохождение всех QTE как Кейтлин обеспечит безопасность каждого. Кроме того, игроки могут провалить QTE и забрызгать их кровью. Второй неудачный QTE можно решить, выстрелив в стол. При воссоединении с остальными игроки могут Спрятать и сбежать, пройдя Не дыши мероприятие.

Когда Дилан а также Райан находятся в радиовышке, игроки должны избегать стрельбы и побудить Дилана придумать план. Когда что-то пойдет не так, выберите бензопила.

Глава шестая

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки выбирают Спрятать во время игры как Джейкоб потребуется пройти Не дыши мероприятие. Если игроки решат бежать, им придется пройти еще несколько QTE, чтобы выжить. После этого Джейкоб может попасть в медвежий капкан и должен подденьте его.

Играя за Кейтлинигроки должны вмешиваться когда будет предложено и выберите спасти Ника.

Скриншот от Pro Game Guides

В качестве Аби, быть милым с Ником совершенно не обязательно. Она должна стрелять в Ника чтобы не быть убитым. Ника можно сохранить позже в игре.

Играя за Эммапути не имеют значения, поскольку они пересекаются.

Глава седьмая

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Лаура, игроки могут сильно изменить исход игры. Чтобы сохранить всем жизнь, игроки могут действовать двумя способами. Соблюдение с Трэвис полицейский и найти шприц в третий офис вверх по лестнице даст игрокам возможность не брать пистолет. Лаура должна спрятать шприц за рыхлый кирпич в ее камере, чтобы это сработало. В противном случае игрокам придется брать оружие, но выбирать не стрелять в Трэвиса. Стрельба по Трэвису приведет к смерти Лоры позже в девятой главе.

Вернувшись в настоящее, Лаура должна показать ее укус так как это приведет к спасению Райана в будущей главе.

В качестве Джейкобигроки должны умолять чтобы не расстраивать своих похитителей.

Глава восьмая

Скриншот от Pro Game Guides

Во время взаимодействия между Райан а также Лаура, игроки должны избегать любых враждебных диалогов. Убедиться, что Райан и Лора ладят и не спорят, будет важно, чтобы они оба остались живы. Игроки могут выбрать любой из первых трех вариантов, а затем Охраняемый, Сострадательный, Дружелюбный, Любознательный, Задумчивый, а потом Сострадательный.

Играя за Кейтлинигроки должны выбрать Честный а также Поощрение.

Скриншот от Pro Game Guides

При повторном исследовании, как Райан, игрокам нужно будет пройти все QTE, с которыми они столкнутся. Они должны убедиться, что не открывать клетку и намеренно провалить первое прерывание мероприятие. Когда Лаура подходит к другой клетке, игроки надо остановить Лору от убийства человека в клетке, выбрав Прерывать ей.

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы освободить ДжейкобаРайан должен перевернуть правильные переключатели. Они есть всего четыре переключателя и они открывают клетки, что номера добавить к. Игроки должны открывать клетки три а также пять. Для этого Райан должен щелкнуть переключателями. один а также два первыха затем переключатели два а также три.

Глава девятая

Скриншот от Pro Game Guides

Единственные варианты диалога в девятой главе, которые имеют значение, это те, которые включают Лаура а также Райан. Когда Райан получает заколотон должен не вынимать нож. Прохождение Не дыши событие необходимо, чтобы сохранить жизнь Райану, а также выполнить все QTE. Прячется сохранит жизнь Райану, но игроки все равно могут потерпеть неудачу Не дыши событие в стене, и все будет в порядке, пока игроки проходят QTE после того, как их поймают.

Скриншот от Pro Game Guides

Когда Лаура догоняет Райанк оставить Райана в живыхЛора должна укусить Райана. Если его не укусят, Райан в какой-то момент истечет кровью.

Играя за Диланигроки должны предупредить Кейтлин при обнаружении оборотня и обязательно преуспеть во всех QTE после. Звук рога или поджигание оборотня работают до тех пор, пока игрокам удается нажать правильную кнопку.

Если игроки не получил чучело когда играешь за Эбигейл в Глава 1Кейтлин будет нужна помощь Аби. Для этого Аби придется обыскать подвал, чтобы найти серебряные патроны для дробовика посредством блок предохранителей подарить Кейтлин. Это заставит ее попытаться помочь Кейтлин в Глава 10и Кейтлин придется расследовать чтобы получить снаряды.

Райан должен убить Криса Хэкетта чтобы спасти себя, Лауру, Ника и всех, кто был укушен из-за действий игрока. Если игроки стреляли в Трэвиса в седьмой главе, то Лора будет убита. Лаура должна сотрудничать с Трэвисом чтобы спасти всех остальных.

Глава десятая

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки должны начать главу 10 как Максимум. Когда ему предоставляется возможность уплыть с острова, для него безопаснее остаться. Если ни один персонаж не заражен то он может доплыть до берега, но если кто-нибудь укушенМакс умрет, если попытается поплавать.

Скриншот от Pro Game Guides

Играя за Кейтлинесть два способа убедиться, что и она, и Дилан выживает. Исследуя комнаты и ища выгодную позицию, Кейтлин может иди на кухню для того, чтобы изучить плюшевая игрушка. Изучив игрушку, Кейтлин сможет использовать ее как отвлечение позже в этой главе. В противном случае Кейтлин может быть спасена Аби с помощью серебряные раковины.

После выбора Подготовьтесь к атакеКейтлин должна выбрать Бежать вместо Подождите. Выбор Подождать приведет к Дилана убивают. Остальные варианты не имеют значения, пока игроки правильно выполняют QTE. Игроки могут либо получить помощь от Аби, если у них есть патроны для дробовика, либо продолжить бежать с Диланом. Если игроки побегут с Диланом и окажутся на кухне, Кейтлин придется использовать кукла как отвлечение, чтобы привести оборотня в морозильник.

Скриншот от Pro Game Guides

При переключении обратно на Лаура а также Райанигроки должны преуспеть во всех QTE независимо от того, хватай пистолет или же руль. Как только персонажи выйдут из машины, если игроки застрелил охотника в третьей главе у Райана будет флакон с кровью, который игроки могут использовать на Райане или Лоре. Независимо от выбора, пока игроки стрелять в Сайласа, оба выживут. Игроки могут не выбирать Сайласа сразу, однако это приводит только к смерть Трэвиса.

Дополнительные руководства по The Quarry см. в разделе Как получить достижение/трофей Bizarre, Yet Bonafide в The Quarry в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.