Как играть в ритм-игру в событии Genshin Impact The Allmighty Arataki Great and Glorious Drumalong Festival


Фестиваль Всемогущего Аратаки Великого и Славного Драмалонга — это ритм-игра Genshin Impact, которая проходит с с 13 июня 2022 г. по 4 июля 2022 г.. Во время мероприятия вы можете наслаждаться семью готовыми картами битов, а также собственными картами битов, созданными вами и другими игроками. Все игроки приключенческого ранга 30 и выше, завершившие План побега Рито часть Квеста Архонта Глава II: Акт I — Неподвижный Бог и Вечная Евфимия имеют право на участие.

Как разблокировать событие

Выполнив требования, инициируйте событие, перейдя в меню событий и выбрав «Великий и славный фестиваль драмалонг Всемогущего Аратаки». Нажмите Принять приглашениепрочитайте письмо Итто, затем выберите Крах чтобы начать квест события. Следуйте диалогу, пока не встретите банду Аратаки на изолированном берегу острова Амакане, чтобы начать играть биты.

Связанный: Рецепт особого блюда Елан и как его приготовить в Genshin Impact

Как играть в ритм-игру

Скриншот от Pro Game Guides

Говорить с Гента на острове Амакане, чтобы начать играть в ритм-игру. Вы можете выбрать одну из семи готовых карт битов, которые будут выпускаться по одной в течение первых семи дней мероприятия. В отличие от предыдущих событий ритма, вы можете выбрать любой уровень сложности с самого начала идти. Если вы выберете более высокую сложность и завершите этап, вы также сможете получить награды за предыдущие уровни сложности.

В ритм-игре используется полукруглая тап-зона. Вы можете откалибровать задержку и скорость падения нот для полностью индивидуального игрового процесса, щелкнув значок Настройки меню в правом верхнем углу экрана выбора карты ударов.

Скриншот от Pro Game Guides

Есть шесть очков на тап-зоне, и ноты могут попадать не более чем на две точки одновременно. Чтобы взять одну ноту, нажмите заметку, как только она попадет в точку на мобильном телефоне, или нажмите указанные кнопки для ПК и PlayStation. Для удержания заметок вам необходимо нажмите и удерживайте пока такт не закроется, затем отпустите, когда вторая нота достигнет точки.

Бывают случаи, когда вам нужно нажать или удерживать две ноты в то же время, так что будьте осторожны и смотрите в оба! Хотя есть три режима сложности, вам нужно только получить Dulcem (средний уровень, не слишком много пропущенных заметок) на нормальном уровне, чтобы получить награды Primogem.

Вы были в восторге от эпизодической роли Сары в истории событий? Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей сборке Кудзё Сары в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое! если вы заинтересованы в создании поддержки тенгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.