Сколько уровней в Psychonauts 2?

Raz looking Dazed in Psychonauts 2


Psychonauts 2 — долгожданное продолжение популярной игры Psychonauts, выпущенной в 2005 году. Многие игроки помнят, что в первой игре серии не было много уровней, но все они содержали качественный контент, чтобы развлекать нас. Естественно, многие из них игроки хотят знать, можем ли мы сделать те же ожидания в отношении Psychonauts 2. Судя по тому, что мы знаем, это возможно!

В Psychonauts 2 меньше областей, чем в большинстве игр этого калибра, и время, необходимое для прохождения игры, находится на нижнем пределе нормы, в среднем около 12-14 часов. Хотя это может быть недостатком для некоторых людей, вполне вероятно, что на всех этих уровнях будет уделено большое внимание деталям и содержанию, поэтому их стоит пройти несколько раз.

Связанный: Как увеличить лимит психаниума в Psychonauts 2 — профессиональные руководства по игре

Что касается реальных цифр, Psychonauts 2 имеет 13 линейных уровней, которые вы проходите, и пять мест, которые вы можете исследовать в своем собственном темпе. Эти уровни и места появляются в следующем порядке:

  • Уровни
    1. Лаборатория Лобото
    2. Класс Холлис
    3. Горячая полоса Холлиса
    4. Комптона Cookoff
    5. Сенсориум PSI King
    6. Фолликулы Форда
    7. Strike City
    8. Переписка Круллера
    9. Могила Шаркофага
    10. Бутылки Боба
    11. Коллекция Кэсси
    12. Плач Лукреции
    13. Отечество безумия
  • Места
    1. Motherlobe
    2. Карьер
    3. Сомнительная область
    4. Ущелье Зеленых Игл
    5. Старая колония

Каждый уровень наполнен различными коллекционными предметами и скрытыми функциями, чтобы побудить игроков погрузиться в свое окружение и по-настоящему погрузиться в игру. Только не забивайся в голове во время игры!

Чтобы узнать больше о Psychonauts 2, ознакомьтесь с другими нашими руководствами: Как улучшить умственную энергию в Psychonauts 2 или Psychonauts 2: Что такое самородки мудрости?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *