Как разблокировать выбор главы в The Quarry

The Quarry Chapter Select


В Quarry действительно есть функция «Выбор главы», которая позволяет вам сразу переходить к любой главе без необходимости предварительно воспроизводить главы.

По сравнению с предыдущими играми «Дожить до рассвета» и «The Dark Pictures Anthology», The Quarry предлагает более широкую сеть ветвящихся и связующих повествований между несколькими персонажами.

Это сводится к поиску нескольких предметов коллекционирования, таких как улики, подсказки и карты Таро, чтобы разблокировать множество концовок игры.

Не забывайте, что каждый персонаж в The Quarry может быть либо убит, либо спасен в зависимости от вашего выбора. Следовательно, доступ к меню выбора глав дает вам свободу вернуться назад и сделать мудрый выбор.

В следующем руководстве объясняется, как разблокировать выбор глав в The Quarry.

Как разблокировать выбор главы в карьере

Меню выбора главы, естественно, будет недоступно с самого начала. Вам нужно будет пройти всю игру один раз, чтобы разблокировать выбор главы.

Как только вы закончите игру, вы сможете перейти к любой из 10 доступных глав. Это пригодится, если вы, например, хотите спасти всех, чтобы разблокировать лучшую концовку.

Тем не менее, разблокировка Выбора главы имеет несколько предостережений.

Выбор главы открывается один раз за прохождение

Существует предел свободы, которую предлагает меню выбора главы. Как только вы перейдете к выбранной вами главе, меню выбора главы будет привязано к этой главе и станет недоступным для всех глав.

Это означает, что глава, из которой вы переигрываете игру, потребует от вас прохождения оставшихся глав, чтобы снова разблокировать Выбор главы.

Например, если вы начинаете игру с главы 5, вам нужно будет пройти всю игру, начиная с главы 5 и до конца. Только после этого выбор главы снова станет доступным. Вы не сможете просто пройти главу 5, а затем вернуться к главе 2 или главе 3.

Выбор главы обеспечивает соблюдение всех сделанных выборов

В том же духе Выбор главы заставляет вас играть в игру в хронологическом порядке. Вы не можете перепрыгнуть две или три главы. Это также означает, что любой выбор или решение, которое вы приняли в главе, выбранной вами в разделе «Выбор главы», не будут сброшены и будут действовать до тех пор, пока вы не закончите игру.

Например, если вы начинаете игру с Главы 5 и делаете определенный выбор, вы не можете использовать Выбор Главы, чтобы сразу перейти к Главе 10, чтобы увидеть, как на финал повлиял выбор, сделанный вами в Главе 5.

Выбор главы сбрасывает все предметы коллекционирования

Когда вы используете «Выбор главы» для повторного прохождения игры из главы, все предметы коллекционирования, которые вы собрали в предыдущем прохождении, будут сброшены на начало этой конкретной главы.

Следовательно, вы не сможете вернуться назад, чтобы найти только оставшиеся предметы коллекционирования, которые вы пропустили при первом прохождении. Если вы вернетесь, вам придется пройти всю главу, чтобы найти их всех.

Например, если вы перейдете к главе 5, все предметы коллекционирования, которые вы собрали между главами 5 и 10 в предыдущем прохождении, будут сброшены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.