Где находятся семь аванпостов в Fortnite?


Во время третьего сезона Fortnite Chapter 3 по всему острову разбросано пять семи аванпостов, потому что два из них были уничтожены, когда начался этот сезон. Все они патрулируются дружественными NPC.

Семь неигровых персонажей тусуются на аванпостах, но причин посещать их в третьем сезоне не так много. Ниже представлена ​​карта острова, где каждый аванпост отмечен красным кружком.

Скриншот от Pro Game Guides, спасибо Fortnite.GG

Связанный: Как собрать Snap в Fortnite

Все семь аванпостов

  • Семь застав I: этот аванпост был потерян из-за изменений на этой карте.
  • Семь аванпостов II: этот аванпост расположен к северо-западу от лесопилки Logjam, на вершине горы. Единственный надежный способ добраться сюда — направиться на северо-восток от Wreck Ravine и подняться наверх. В противном случае вам придется прокладывать свой путь вверх.
  • Семь аванпостов III: этот аванпост расположен к северо-востоку от The Daily Bugle и к востоку от The Temple. Этот аванпост находится в стороне и очень близко к побережью. Большинство людей не приземляются так далеко, вы будете в полном одиночестве, так что можете просто дойти сюда из храма.
  • Семь аванпостов IV: этот аванпост расположен к юго-востоку от гоночной трассы Чонкера, очень близко к побережью. Это может быть пустыня, и здесь не так много всего, но это популярная зона приземления, так что будьте готовы к бою, если вы приземлитесь здесь.
  • Семь аванпостов V: этот аванпост расположен к юго-западу от Rave Cave. Это хорошее место, чтобы иметь снайпера и целиться в Rave Cave, но мы заметили, что игроки часто останавливаются здесь после посещения Rave Cave, так что будьте готовы к бою.
  • Семь аванпостов VI: Этот аванпост был потерян из-за изменений на карте.
  • Семь аванпостов VII: этот аванпост находится на острове на побережье, к востоку от Санктуария и к северо-востоку от Джонсов. Фонд обычно тусуется здесь, так что его можно найти за пределами здания, если он вам нужен. Это также популярное место приземления, так что вы всегда будете видеть здесь игроков.

Чтобы узнать больше о Fortnite, ознакомьтесь с разделом «Как получить все части для сборки Snap в Fortnite — головы, руки, ноги и туловище или каждую рыбу» и где их найти в Fortnite, глава 3, сезон 3, здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.