The Cycle: Руководство по пограничному страхованию

The Cycle Frontier Insurance


The Cycle: Frontier имеет довольно уникальную и полезную механику страховки, о которой обязательно нужно знать игрокам.

Массовый онлайн-шутер погружает вас в межжанровую среду PvEvP, полную рискованных миссий. В конце концов вы погибнете, возможно, больше, чем вы ожидаете, и именно здесь вступает в действие страховой полис.

The Cycle: Frontier позволяет вам застраховать свои вещи на выплату, которая зависит от типа страховки, за которую вы платите. Это полезный способ заработать даже после смерти.

Следующее руководство покажет вам, как застраховаться в The Cycle: Frontier.

Как получить страховку в цикле: Frontier

В игре есть два вида страховки:

  • Стандартное страхование
  • Страхование аварийного снаряжения

В стандартная страховка, вы страхуете свои товары, оплачивая часть их стоимости K-Marks. Рассматривайте это как здоровую инвестицию, потому что вы получите более чем в два раза больше, чем вы заплатили по страховке в случае вашей безвременной смерти.

Например, вы можете заплатить 500 K-Marks по стандартной страховке, чтобы получить 1250 K-Marks в случае смерти. Сумма будет переведена прямо в ваши апартаменты.

В страховка от повреждения снаряжения, вы платите страховыми токенами или эфириумом, чтобы застраховать свои товары. Однако, в отличие от стандартной страховки, страховой полис аварийного снаряжения вернет вам предмет, который вы застраховали на случай смерти, вместо того, чтобы платить K-Marks.

Подойдите к терминалу запуска и активируйте консоль, чтобы открыть экран загрузки. В правой половине экрана снаряжения должны отображаться вкладки спасения снаряжения и стандартной страховки.

Теперь просто перетащите предметы на вкладку стандартного страхования, чтобы застраховать их для выплаты K-Mark, или на вкладку страхования утилизированного снаряжения, чтобы пометить их для попытки спасения, когда вы погибнете в игре.

Когда предмет помещается на вкладку стандартной страховки, вы сможете увидеть, сколько вам нужно заплатить, и максимальную выплату, которую вы должны получить в случае смерти.

Кроме того, страховая сумма, которую вы получаете в случае смерти, отправляется генератору дохода в вашем личном кабинете. Обратите внимание, что ваш источник дохода может иметь до 20-кратной страховки за раз, если вы умрете. Однако вам нужно будет обновить свои помещения для этого генератора дохода.

Вы можете получить страховку только для доспехов, рюкзаков и оружия.

Страховые выплаты в цикле: Frontier

Наличие страхового полиса в игре дает несколько преимуществ. Очень важно понимать, что The Cycle: Frontier предназначена для того, чтобы убить вас раньше, чем позже. Даже лучшие игроки погибнут во время одной из своих миссий, будь то от рук врагов, управляемых ИИ, или других игроков-людей.

Наличие стандартной страховки гарантирует, что вы продолжите накапливать K-Marks, чтобы использовать их позже. Что касается стоимости покупки стандартного страхового полиса, вы, скорее всего, вернете то, что заплатили, если вам удастся выжить в следующих нескольких миссиях.

Что касается наличия страховки на случай повреждения снаряжения, то на бумаге она выглядит неплохо, особенно для предметов эндгейма, но есть небольшая оговорка, о которой игроки должны знать. Если враг грабит ваш труп и все еще жив, когда вы возрождаетесь, вы не получите застрахованный предмет. Враг, который разграбил ваш застрахованный предмет, должен умереть вместе с появляющимся предметом, чтобы сработал полис страхования спасения снаряжения.

Кроме того, если вы выбрасываете застрахованный предмет, вы нарушаете пункт страхования. Если вы умрете, а ваш товарищ по команде ограбит вас, вы нарушите свою страховку. Если вы получите страховку на один предмет, а затем измените ее, вам придется застраховать ее снова, иначе вы не получите свою страховку.

Таким образом, страховка аварийного снаряжения имеет некоторые недостатки. Вам рекомендуется выбирать страхование аварийного снаряжения только для тех предметов, которые труднодоступны.

Итак, в заключение, всегда страхуйте свои вещи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.