Как работает система добычи в цикле: Frontier

The Cycle Frontier Loot


The Cycle: Frontier — массовый онлайн-шутер, объединяющий PvE и PvP в гибридный научно-фантастический опыт. Вам придется беспокоиться не только о ящероподобных инопланетных существах с когтями и клыками, но и о других игроках-людях, желающих пополнить свои запасы.

Следовательно, мародерство является важной частью игры. Чем лучше добыча, тем больше у вас шансов на выживание и господство. Становится очень важно, чтобы вы понимали, как работает система добычи в игре и как воспользоваться преимуществами механики, чтобы получить наилучшую возможную добычу.

В следующем руководстве объясняется, как работает система добычи в The Cycle: Frontier.

Как работает система добычи в цикле: Frontier

На картах The Cycle: Frontier есть несколько локаций, в которых появляются предметы, но эти локации работают по таймеру.

Важно понимать, что система добычи в игре обновляется каждый игровой час. Если вы грабите область, вам нужно будет подождать целый час, чтобы в той же области появились предметы.

Кроме того, область будет возрождать предметы только после того, как вы покинете ее. Если вы продолжите стоять в разграбленной области, добыча не будет обновляться. Если вы действительно настроены не покидать область, вам нужно будет отойти как минимум на 10 метров, чтобы добыча возродилась в этой области.

Учитывая, что по картам бегают другие игроки, вы вполне можете добраться до области, которая уже была разграблена другим игроком. В таком случае совершенно невозможно узнать, когда территория была разграблена. Вам просто нужно будет двигаться дальше и вернуться позже, чтобы проверить, появились ли в этой области предметы, которые вы ищете.

Еще следует отметить, что система добычи работает по тому же таймеру и для предметов, основанных на квестах, а не только для случайного оружия и тому подобного.

Например; если квест требует, чтобы вы добыли велтецитовую руду в определенном месте, которое уже было добыто другими игроками, вам придется подождать часовой таймер, чтобы узлы возродились.

Уровни редкости добычи в цикле: Frontier

Теперь, когда вы знакомы с тем, как работает система добычи, вам нужно понять, какой тип добычи вы можете найти в игре.

В The Cycle: Frontier есть пять различных уровней добычи. Предметы уровня 1 являются наиболее распространенными, которые вы можете найти в игре. С другой стороны, предметы уровня 5 чрезвычайно редки.

Карты игры разделены на разные регионы, которые, кроме того, включают названные POI. Эти регионы классифицируются по разным уровням, которые работают в тандеме с уровнем сложности.

Следовательно, чем выше сложность, тем лучше добыча. Вам нужно будет следить за уровнем каждого региона. Например, большая часть карты Crescent Falls относится к уровню 3. Следовательно, у вас не только больше шансов найти там предметы уровня 3, но и улучшенные монстры и существа.

Наконец, есть еще один вид лута, который не связан с картами. В Cycle: Frontier есть система фракций, которая требует, чтобы вы встали на сторону одной из трех фракций. Каждая фракция имеет свои собственные задания и миссии, которые вознаграждают уникальным оружием и предметами.

The Cycle: изменения добычи Frontier при полном запуске

В Cycle: Frontier система добычи претерпела несколько изменений после бета-тестирования. В Bright Sands и Crescent Falls изменились редкость и распределение добычи.

Изменения Ярких Песков
Что касается карты «Яркие пески», большая часть областей с добычей уровня 2 была понижена до уровня 1, чтобы хорошо приветствовать новых игроков.

Зона джунглей на Ярких Песках была немного расширена, чтобы новичкам было проще заниматься фармом и проникнуться игрой.

Кроме того, масштабное изменение для Bright Sands заключается в том, что его области уровня 5 были полностью удалены. Максимальный уровень добычи сейчас — уровень 4.

Изменения Полумесяца

На карте Crescent Falls больше нет зон с добычей уровня 1 и уровня 2. Самая распространенная добыча на карте теперь относится к 3-му уровню.

Те, кто войдет в бета-версию, помнят множество областей с добычей уровня 2. Все они были повышены до уровня 3, чтобы гарантировать гораздо лучшую добычу наряду с более сильными врагами.

Кроме того, в Crescent Falls теперь больше областей с добычей уровня 5, чем раньше.

Лучшие районы для добычи в Cycle Frontier

На карте «Яркие пески», как описано выше, есть области добычи для уровней с 1 по 4. По всей карте есть много зон, где вы обычно можете найти добычу для уровней 1 и 2. Лучшее место для добычи 3-го уровня — базовый лагерь, прямо в центре Ярких песков.

Еще одна область, где на этой карте можно найти добычу уровня 3, находится в джунглях и вокруг них, в верхнем левом углу карты. Предметы уровня 4 очень редки, и их также можно найти в нескольких местах в джунглях POI.

Для карты Crescent Falls наиболее распространенной добычей является уровень 3, который можно найти по всей карте. За добычей уровня 4 и 5 вы можете отправиться в верхний правый и нижний левый углы карты, поскольку они чаще всего присутствуют в этих областях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.