Сможете ли вы спасти Кейли в The Quarry?


В The Quarry нужно принять так много решений, что вы даже не догадываетесь, насколько мудро вы их выбрали. Тем не менее, из многих вариантов, которые вы выбираете, один из них может быть вне вашего контроля, и это если вы можете спасти Кейли Хакетт в Карьере?

Можно ли спасти Кейли Хэкетт в карьере?

Ответ — нет. Кейли Хакетт нельзя спасти, какой бы выбор вы ни сделали в The Quarry. Судьба Кейли была решена еще до того, как вы начали игру; у нее никогда не было выбора. В пятой главе Лора всегда будет стрелять и убивать Кейли за кадром.

Связанный: Все главные герои и актеры озвучивания в The Quarry

Скольких членов семьи Хакетт вы сможете оставить в живых в The Quarry?

Вы можете сохранить жизнь всем остальным членам семьи Хакетт, всего пятеро. Таким образом, кроме Кейли и Криса, вы можете спасти всех остальных участников, если хотите. Но это, вероятно, приведет вас к плохой концовке, поэтому вы можете сделать это в другом прохождении. Изначально вы должны сосредоточиться на сохранении жизни всех в карьере.

Когда вы узнаете больше об истории в «Карьере», вы поймете, что Кейли была хорошим яйцом семьи Хакеттов — что она не пыталась разорвать и разорвать вас или заразить. У нее были свои цели, к которым она стремилась, прежде чем ее жизнь подошла к концу из-за Лоры.

Дополнительные руководства по The Quarry можно найти в Pro Game Guides. Почему бы не проверить, как разблокировать все наряды в The Quarry

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.