Цикл: расположение нитей водорослей Frontier

The Cycle Frontier Waterweed Filaments


Нити водяных водорослей — одно из необычных растений, напоминающих гибрид гриба и кувшинки в The Cycle: Frontier.

Вы собираете растения в игре, чтобы продать или использовать их для изготовления. Сами водоросли практически бесполезны. Их нити, однако, считаются довольно редкими и могут стоить около 228 K-Marks за стопку на Prospect Station.

Нити водорослей также являются хорошим источником получения очков фракции для повышения уровня фракций в игре. Однако это будет непросто, потому что вы можете заработать только 2 очка фракции за одну нить водорослей.

Денежное и прокачиваемое значение растения затрудняет его поиск. В отличие от большинства других растений, нити водорослей не в изобилии и цветут только в определенной области карты.

Следующее руководство расскажет вам, где выращивать нити водорослей в The Cycle: Frontier.

Цикл: расположение нитей водорослей Frontier

Нити водорослей требуют воды для роста, поэтому их можно найти только вокруг озер, болот и других водоемов на карте.

Места расположения нитей водорослей Bright Sands

Есть два конкретных места на Ярких Песках, которые имеют наибольшую вероятность наличия нитей водяных водорослей.

Первая локация — это область, окружающая Лабораторию Водопада на севере. Озеро продолжает течь вниз через середину Ярких Песков на юг. Вам будет гораздо легче выращивать нити водорослей на севере вокруг лаборатории водопада, вместо того, чтобы следовать вниз по течению. Обратите внимание, что там бродит инопланетная фауна, но ей легко противостоять.

Второе место, где можно выращивать большое количество нитей водорослей, — это каменные лужи к западу от электростанции. Кроме того, вы также можете найти нити водорослей на юге Болотного лагеря рядом с водоемами.

The Cycle Frontier Нити водяных водорослей Яркие пески Расположение

Расположение нитей водорослей Полумесяца

В оазисе на севере много нитей водорослей. Вы также можете отправиться на западную границу Сенных полей и Термальных прудов в джунглях, чтобы выращивать растение. На юге Лагуна представляет собой небольшой район с быстрой доходностью.

Нити водорослей The Cycle Frontier Crescent Falls


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.