Использует ли Starfield новый движок?


В прошлом Bethesda повторно использовала движки в разных играх, но Starfield — исключение. Creation Engine — это движок, который Bethesda использовала более десяти лет, начиная со Skyrim и заканчивая Fallout 76. Bethesda представляет Creation Engine 2 вместе со Starfield.

Bethesda сделала новый движок для Starfield?

Creation Engine 2 был специально создан для новых игр Bethesda, начиная со Starfield. В будущем каждая игра Bethesda будет использовать этот движок, и он может просуществовать столько же, сколько и оригинальный Creation Engine. Bethesda не обязательно делала Creation Engine 2 только для Starfield, но Starfield, вероятно, был в центре внимания при создании движка, потому что это первая игра, в которой использовался движок.

Почему Bethesda сделала новый игровой движок?

Тодд Ховард сказал, что двигатели ограничены в своих возможностях увеличивать каждый мир во время Брайтон Диджитал 2020. Новый движок добавляет больше возможностей в эти миры.

Для использования многих функций Starfield требуется много памяти и мощности, о чем свидетельствует Презентация Xbox + Bethesda 2022. Это включает в себя модификации корабля, множество разных миров с растениями и инопланетянами, а также инструменты для моддинга, которые все еще доступны игрокам.

Что такое Creation Engine 2?

Creation Engine 2 по сути является усовершенствованием оригинального Creation Engine. Creation Engine был известен тем, что давал игрокам больше гибкости в том, что они могли создавать и как они могли создавать своих персонажей. Вторая версия Creation Engine делает намного больше, чем ее предшественница.

В витрине Xbox + Bethesda 2022 фанаты могли увидеть, насколько глубоким было создание персонажа. Модели в Starfield выглядят намного лучше, чем в Fallout 76, и игроки могут настраивать корабли очень сложным образом. Кроме того, Starfield добавляет механику ролевой игры, которая позволяет игрокам выбирать предысторию своего персонажа и общий фокус.

Связанный: Будет ли в Starfield мультиплеер или кооператив?

Creation Engine 2 задержал Starfield?

Это не задержало Starfield, как вы могли бы подумать. Новый движок всегда будет увеличивать время, необходимое для создания игры. Bethesda пришлось бы обучать своих разработчиков движку и его функциям и позволять им экспериментировать и изучать их. Поэтому разработка Starfield заняла бы больше времени, чем игра, созданная на знакомом разработчикам движке, таком как Unreal Engine.

Это по-прежнему важный шаг в создании игры, поэтому, вероятно, он был спланирован заранее, поскольку каждая игровая студия проверяет движок, который они будут использовать во время пре-продакшена. Мы не знаем, как долго Bethesda использует Creation Engine 2, и мы не слышали, чтобы они сменили движок в процессе разработки.

Даже если у них не было Creation Engine 2, когда они начинали разработку, на многих ранних стадиях разработки игр он не требовался. Другие разработчики в студии могли писать историю, создавать иллюстрации или записывать реплики во время программирования движка.

Будут ли в Starfield инструменты для моддинга?

Creation Engine 2, как и оригинал, будет поставляться с инструментами для моддинга для игроков. Многие игроки знакомы с GECK, который Bethesda использовала, чтобы позволить игрокам создавать свои собственные уровни в своих играх Fallout. Starfield, скорее всего, будет иметь гораздо больше инструментов для игроков, которые заинтересованы в изменении игр по-своему.

Во время Brighton Digital 2020 Ховард призвал сообщество продолжать дополнять игру и формировать ее. Bethesda.netПоддержка модов дала моддерам возможность создавать свои собственные моды, но моддеров уже давно поощряют делать свои собственные. Таким образом, даже консольные игроки могут извлечь выгоду из модов.

Будет ли Bethesda.net встроена в Starfield’s Creation Engine 2?

Когда Bethesda создавала Creation Engine 2, они, скорее всего, помнили о Bethesda.net, и, возможно, в Starfield оптимизация лучше, чем в Skyrim Legendary Edition и Fallout 4. Когда Bethesda.net только создавалась, было не так много тестирование игроков, так что проблемы были с самого начала.

Теперь Bethesda может использовать свой опыт использования Bethesda.net в предыдущих играх, чтобы Starfield лучше управлял Bethesda.net с новым движком. Это не означает, что будет больше функций или что никогда не будет ошибок, поскольку мы еще этого не знаем. Но мы знаем, что Bethesda никогда не прекращала поддержку Bethesda.net и, вероятно, продолжит это делать.

Связанный: Все, что мы знаем о Starfield: дата выхода, игровой процесс, платформы и многое другое.

Могу ли я использовать Starfield’s Creation Engine 2, чтобы получить работу в Bethesda?

Многие поклонники Bethesda знают, что Bethesda открыта для потенциальных кандидатов, создающих свои собственные уровни с использованием GECK из предыдущих движков. Это было выявлено в Документальный фильм NoClip где Ховард сказал, что попросит заинтересованных соискателей продемонстрировать уровень, которого они могут достичь, используя GECK. Этот документальный фильм был снят в 2018 году, поэтому многие полные надежды фанаты подумали, что возможность использовать движок может стать стимулом.

Прошло много времени с тех пор, как Microsoft приобрела Bethesda. Хотя мы уверены, что процесс стал значительно сложнее, чем просто показ уровня, все же неплохо иметь возможность использовать их инструменты для создания игр с ними.

Будут ли такие же ошибки в новом Creation Engine 2 от Starfield?

Bethesda известна тем, что делает обширные игры, дающие большую свободу, поэтому в их играх часто встречаются ошибки. Хотя Creation Engine 2 продвигает игры дальше, чем раньше, это не означает, что все ошибки были устранены. Чтобы избавиться от ошибок, требуется много тестов, и многие тестировщики не знают, что будут делать игроки, когда игра запустится.

Кроме того, некоторые ошибки и сбои требуют определенного набора обстоятельств. Игры Bethesda характеризуются большой свободой, которая часто оставляет такие небольшие неудобства, как охранник, выбирающий определенный путь, когда на вас нападает NPC, что само по себе может вызвать сбой.

Чтобы узнать больше о Starfield, ознакомьтесь с информацией о дате выхода Starfield? или будет ли Starfield в Xbox Game Pass? здесь, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.