Все способности персонажей Hyper Strike в Mario Strikers: Battle League


Mario Strikers: Battle League объединяет Грибное королевство, футбол и безумные сражения в один экстремальный вид спорта. Один из самых захватывающих опытов — выполнение Hyper Strike. Поскольку у каждого персонажа есть свой гиперудар, вам могут быть интересны все гиперудары в Mario Strikers: Battle League.

Все персонажи Mario Strikers: Battle League Hyper Strikes

Каждый персонаж выполняет уникальный гиперудар, но вам нужно будет получить Strike Orb, прежде чем вы сможете использовать эту способность. Вот все способности Hyper Strike персонажа в Mario Strikers: Battle League.

Марио — огненный циклон

Марио выполняет сальто назад, ударяя ногой по мячу и поджигая его. Он летит к цели, пробиваясь сквозь противников на своем пути.

Луиджи — Спин Торнадо

Луиджи быстро вращается и ударяет по мячу, отправляя его циклоном в цель. Любой противник, оказавшийся на его пути, будет сметен.

Персик – Танец Сердец

Пич переворачивается и подбрасывает мяч в воздух, прежде чем ударить его ногой, отправив его по спирали вниз по полю. Любой противник на его пути будет пойман необходимостью танцевать.

Связанный: Можно ли изменить управление в Mario Strikers: Battle League?

Боузер — Огненная пушка

Боузер поджигает шар своим пламенным дыханием и запускает его в цель. Тех, кто попадется на его пути, ждет огненный сюрприз.

Жаба — Дрель Smash

Жаба собирает друзей и взлетает в воздух, прежде чем нанести мощный удар головой. Мяч зарывается под землю и врезается в ворота.

Йоши — Яйцо Топает

Йоши проглатывает мяч и откладывает яйцо, прежде чем подбросить его вверх. Мощный удар по земле отправляет мяч обратно на землю, откуда он отскакивает к воротам.

Донки Конг — Банановый взрыв

Донки Конг ест банан и подбрасывает мяч высоко в небо. Мощный шип отправляет мяч в цель по траектории движения, напоминающей банан.

Варио — Электрический рикошет

Варио демонстрирует свои движения, прежде чем нанести мощный удар по мячу. Он отскакивает от стадиона, прежде чем направиться к воротам.

Валуиджи – Терновый барьер

Валуиджи пинает мяч и кладет розу себе в рот. Выполнив несколько движений, он бьет по мячу и запирает противников в колючих клетках, пока мяч летит к воротам.

Розалина — Орбитальный взрыв

Розалина отправляет мяч в космос, где он вращается вокруг планеты, прежде чем вернуться на стадион. Здесь она бьет по мячу и отправляет его к воротам.

Для получения дополнительной информации о Mario Strikers: Battle League ознакомьтесь с разделами «Как получить Turbo Gear в Mario Strikers: Battle League» и «Как получить Muscle Gear в Mario Strikers: Battle League» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.